X



ソフトバンク、楽天戦力外の渡辺佑樹と育成契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:20.65ID:pHQ5ddNAp
こいつはすげー使えそうに見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:41.74ID:nDhwR58C0
同時に嶺井も
【球団発表】
福岡ソフトバンクが国内FA権を行使した、横浜DeNA #嶺井博希 選手の獲得を発表しました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:56.43ID:RuZkOdVt0
藤井みたいにキャンプオープン戦で結果出して開幕前に支配下かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:14.08ID:1eCEH9xra
育成での契約か
頑張って這い上がってくれ
嘉弥真の後継者になるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:26.39ID:/KUVAvAda
たぶん楽天打線はめっちゃ苦手にすると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:28.24ID:p8Wdkpz90
渡邉よかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:14.63ID:ZhVaOKdQ0
こいつ成績いいのに支配下貰えなかったのか
何でやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:57.99ID:/7CPReDNa
森福もいきなりガクッときたし嘉弥真の次は考えんといかんからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:30.47ID:fVmM5Pcla
>>8
四死球率ヤバいからノーコンどうにかしてから支配下なんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:53.96ID:yDisdJB5a
こいつ欲しかったのにバンクかよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:02.88ID:PF1xjTou0
元中日平田、ソフトバンクと契約
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:00.45ID:nDhwR58C0
一軍 2.13 13登板 12.2回 10奪三振 4与四球 WHIP0.87
二軍 1.67 31登板 27回 25奪三振 14与四球 WHIP1.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況