X



吉田製作所さん 家バレ(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:07.24ID:w5Q9mO3ep
近くに
アパート
サンフィット青山🤗


https://i.imgur.com/8QpPjJL.jpg
2
https://i.imgur.com/aVGh84s.jpg
3
https://i.imgur.com/xp4FD1y.jpg

1億円の家
https://i.imgur.com/gra7coJ.jpg
2
https://i.imgur.com/KC8L5Wa.jpg
3
https://i.imgur.com/QoDUYFo.jpg
4
https://i.imgur.com/lzoe3el.jpg
5
https://i.imgur.com/32W8scp.jpg
6
https://i.imgur.com/SxvEPI0.jpg

岩間の家から10分
https://i.imgur.com/CAnzqNx.jpg

イチロー記念館がある
https://i.imgur.com/p4CoPf7.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:25.11ID:NmT9+mRrM
いつまで粘着してんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:40.31ID:3Zbmpgevp
ワラタw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:45.35ID:59+tyIvhp
スゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:49.93ID:SyKj5ew7p
ぐぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:57.07ID:YUdc87tqp
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:02.62ID:qIhGIbuJp
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:02.34ID:t+9ViCoH0
末尾p
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:28.31ID:HdDbVXQC0
まーた愛知かよ‥
西の松戸って感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:59.93ID:vAhSBSok0
おっさんストーカーして何が楽しいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:09.73ID:IpTLsxPmp
不良品を売りつけられた
吉田でーす🤗

33cm段差ガレージ
https://i.imgur.com/O2eXcOl.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:17.94ID:bZ3wDHlD0
あんま規模感わからんけどこれで1億もするん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:48.34ID:vAhSBSok0
>>11
敷地ギリギリに建てる吉田が悪くね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:04.01ID:+GuJUR8D0
Twitterで今もまた買ったものに対して文句言っとるな
モノ買うとき全然調べないんか?この人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:06.38ID:upVg+XvI0
車止まってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:40.69ID:vAhSBSok0
>>15
車種で答え合わせしちゃってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:47.55
>>11
100万人パワーで誹謗中傷したら
裁判ちらつかされて

ツイと動画を消した模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:37.74
>>12
壁の材質だけこだわった
数千万の木だってフカシてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:23.98ID:WoNIXKE60
どうせ即座に売るだろ
物に全く愛着無いからあんなにブッ壊せるのであって
こんなにバカにされた所に住むなんてこのこどおじの精神が耐えられる訳がない
もちろん完全な欠陥住宅だから売ってもゴミのような価格だろうけど
どうせ自分の金じゃないしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:33.14ID:e86Pvp7m0
イワマン邸がわりかし近くとかほんまなんか
あいつ戻ったらけんまツアーされちゃうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:31:48.48ID:ZIIwG5l5M
吉田邸は無垢材と断熱に金かけてるから、見た目より高コスト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:23.50ID:mcDY21LAp
>>23
吉田邸は誰ウェルやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:39.41ID:2gESTlnC0
群馬県民じゃなかったんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:51.30ID:Utc5bBaO0
なんか吉田のこと誹謗中傷してるやつも
吉田の売名してるアルバイトにみてえくるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:53.90ID:08aC6wu+p
>>23
通過するだけなら
良いんじゃない🤗吉田さん2階から見てるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:54.96ID:vdlWWmad0
アジト感ですぎやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:15.73ID:ZPQSDuHJ0
>>23
公園に遊びにいけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:38.93ID:zgBLEK/U0
>>11
これを指摘しないの普通に考えてやばいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:08.29ID:bZ3wDHlD0
80坪くらい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:09.59ID:NA/R49MN0
>>11
スロープ使えばよくね
なんか問題あるんかこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:18.15
>>21
車で10分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:12.68ID:uPNPQ10A0
また末尾p
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:41.50ID:ZPQSDuHJ0
>>36
短いスロープだと意味ない
長いスロープだと公道にはみ出す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:53.32ID:bqtzeS0W0
名古屋空港のちかくやろ
イチローの展示室行ってみたかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:56.23
>>20
・まず家としての価値がゼロ、居住性最悪
・中古なのでさらにダウン
・場所もぶっちゃけ劣悪

売るどころか金払って引き取ってもらうレベルの物件
これに炎上乗っかってるんだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:58.16ID:vAhSBSok0
>>23
吉田のやつ通行人を全員けんまと思って盗撮してそうでなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:23.59ID:+GuJUR8D0
>>22
なんで住所知ってるんや…?🙄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:39.42ID:ZPQSDuHJ0
>>44
バレてるからやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:05.81ID:l79h3jes0
やばすぎやろ・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:28.57
>>43
そのうち通行盗撮で炎上して青葉されたりしてな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:28.54ID:anEwUHUp0
>>22
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:10.99ID:NXmRSdf80
>>36
スロープつかっても入れる前の道はばとシャッター幅的に非常に手間のかかる作業やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況