X



【悲報】大谷翔平さんのスライダー、何かがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:01.38ID:vn24ooV/a
何でこんなボール球振ってんのバカ打者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:17.81ID:ne3+izsl0
いいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:58.86ID:QQeBvEyn0
松脂ッシュより曲がっとるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:41.07ID:D/i7MvFr0
投げ谷のレベルが上がってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:03.42ID:/j+xDnsB0
初代ファミスタかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:54.96ID:ToEoubDl0
サイドスロー谷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:08.98ID:akmmVwu3M
昔カープにいた林のスライダー思い出すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:05.64ID:X8bkcSef0
初手でNGされてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:57.02ID:VGlkSDHv0
ふふーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:18.48ID:/VsLVfg00
曲がってんじゃなくて右から左に投げてるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:33.30ID:nDRWoX3Jx
肘壊しそうな投げ方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:57.12ID:wukaS/Z8x
最初は球速いだけやったんにいつの間にか変化球投手になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況