X



佐藤輝明とか言う過大評価の雑魚wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:30.14ID:swdk3vdl0
マクブルーム以下のクソ雑魚www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:22.02ID:swdk3vdl0
warも今年ポランコウォーカー等等害人が守ってたから盛られてるだけで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:45.00ID:scRJKnca0
佐藤は神宮なら三冠王とれるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:45.22ID:swdk3vdl0
雑魚テルの方が語感いいから改名しろwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:25.54ID:swdk3vdl0
>>3
取れねぇよクソ馬鹿。阪神の投手相手にすること計算してねぇだろうがwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:00.43ID:+KgS7INg0
まだ大卒2年目が終わったとこやでえ
ハードル上がりすぎてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:06.73ID:swdk3vdl0
珍カス板でこれ言うの申し訳ないけど高山と同じ匂いするわwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:53.51ID:swdk3vdl0
>>6
キモ、大卒2年目、3年目4年目おまえら素材型を免罪符にして雑魚テルの押し売りキモいねんwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:15.35ID:jF0Zbyxrd
>>8
火の玉ストレートやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:17.05ID:scRJKnca0
>>5
死ね馬鹿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:39.49ID:FTTK97UK0
「阪神にいること」がステータスなんだって阪神ファン(笑)が言うてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:52.44ID:2Itg75Dha
WAR4.0近くあるけど過大評価なの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:54.41ID:ZdNgSvHod
入った球団がね
無能OB.ファンの民度、糞タニマチという劣悪環境
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:54.87ID:swdk3vdl0
>>10
残念やけど無理な幻想抱くのはやめようwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:17.09ID:swdk3vdl0
>>12
それって守備指標で盛られてるだけやんwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:32.28ID:tJcprr850
ドラフトの時はみんな素材型で時間かかるって言ってたのに下手に1年目から結果出しすぎたな
お陰で基礎力が出来上がってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:44.78ID:swdk3vdl0
>>13
関係ねぇよ。岡田からも練習サボりすぎやってキレられてる始末やんwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:46.30ID:2Itg75Dha
>>15
いやサトテルの守備指標普通にマイナスだけど
佐藤のWARは打撃で盛られてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:03.30ID:swdk3vdl0
>>18
マイナスじゃないぞにわかwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:20.28ID:swdk3vdl0
>>18
珍カスって平気で嘘つくから怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:32.75ID:nGYHY+e+0
このままアジれば阪神ファンが自ら佐藤を叩く流れを確実に作ることができる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:13.98ID:+KgS7INg0
>>8
押し売った覚えがなさすぎるでえ
阪神ファンでもないし
君みたいなファンは害悪でしかないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:15.29ID:3DIJ1tSOd
>>18
阪神のuzr leaderやぞwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:20.87ID:rBeeLXc1M
>>19
サードでマイナス食らってるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:34.76ID:dU7sIhAba
唯一入ってはいけない球団に入ってしまったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:35.11ID:ZdNgSvHod
>>17
阪神で練習したら劣化するだろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:13.10ID:4qia09TY0
阪神は1年目がピークの選手多いな
どんだけ環境悪いねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:26.04ID:swdk3vdl0
>>24
warの算出方法知らなさそうwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:43.23ID:rBeeLXc1M
>>28
そんなんお前も知らんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:47.09ID:swdk3vdl0
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:21.34ID:swdk3vdl0
>>29
(頼む、知らんっていう設定にしといてくれええええええ)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:37.19ID:swdk3vdl0
>>27
慢心タイガースwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:47.63ID:kWMnNyx80
令和の桧山
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:02.09ID:swdk3vdl0
>>33
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:07.08ID:rBeeLXc1M
大卒2年目のWAR3.9で過大評価て凄いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:47.09ID:swdk3vdl0
>>35
だから守備指標で盛ってるだけやってwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:49.46ID:FTTK97UK0
>>32
たれw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:11.08ID:rBeeLXc1M
>>31
いや喧嘩売ったのお前なんだから知ってるんやろ?ワイは知らんけどお前知っとるんやったら教えてや
コピペじゃなくて完璧な計算式も含めて出せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:17.85ID:swdk3vdl0
>>37
草www
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:45.96ID:swdk3vdl0
>>38
まず、今君が使ってる機械で調べてみようねwww
ガイジかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:53.86ID:rBeeLXc1M
>>36
守備指標で盛ってるだけって言うけどサードでマイナスも食らっとるし
ライトでUZR+7程度じゃ大して守備での上積みにならないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:03.91ID:n/EA/yUn0
浜風の中ようやっとるやろ
村上も阪神なら30本くらいやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:07.94ID:WZFI9QA5d
>>36
え、打撃指標もトップクラスなんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:15.20ID:rBeeLXc1M
>>40
なんや人に知らんって煽っといてお前も知らんのかよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:20.81ID:dU7sIhAba
全盛期中谷をコンスタントに出し続ける選手って考えたらまあまあ良くない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:32.37ID:swdk3vdl0
>>43
犬ルトは嫌いやけどその妄想も嫌いすぎるwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:43.60ID:swdk3vdl0
>>44
マクブルーム以下やが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:55.66ID:WZFI9QA5d
佐藤は矢野の元でのびのびやったほうが良さそうよな
岡田とは絶対合わないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:15.45ID:rBeeLXc1M
>>47
マクブルームのWAR3.3で佐藤3.9だけどこれで以下なの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:23.49ID:swdk3vdl0
>>45
いや携帯で調べろよ何で自分のスレでいちいちお前のために時間割かなあかんねんwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:26.96ID:w2dziCqU0
野手版藤浪?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:41.35ID:swdk3vdl0
>>52
せやでwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:27.06ID:xQiFSRyH0
左打者が2年連続20本打ったのは史上初なんやろ
わりとすごいと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:29.29ID:lmz7eq530
佐藤自身はようやってると思うけど、阪神ファンが他球団のルーキーや2年目には死ね殺すゴミ雑魚無価値と叩きまくるから、その反撃を食らわざるを得ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:29.93ID:swdk3vdl0
>>50
マクブルーム以下は雑魚って言うワイの基準があるんやすまんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:15.86ID:pWInKyRrd
神宮なら.280 38本は打てるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:37.80ID:fp/vRXw0F
非凡だけどレジェンド級にはまだまだだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:38.00ID:swdk3vdl0
>>54
だから何www右打者で達成してる奴がいっぱいいるんなら右打者を即戦力で取る方が手っ取り早かったんやなとしか思わんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:11.41ID:swdk3vdl0
>>57
お前の妄想の世界ではなwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:22.26ID:apNeYe1W0
>>8
これはその通りだわ
ops.800もない雑魚を持ち上げすぎなんよ
wbcにも出れると勘違いしてるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:36.58ID:swdk3vdl0
>>58
パワーは俺も認めてるよwwwただ、マクブルーム以下の雑魚という現実から目を逸らしてるのが滑稽ちゅう話や。このスレでも佐藤の守備指標はマイナスとかいう嘘つき朝鮮珍カスが湧いて出てきてるしwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:43.18ID:dU7sIhAba
でも佐藤輝明には「左打者史上唯一新人から2年連続20本塁打」の偉業があるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:25.44ID:dZdj1hGk0
むしろマクブルーム過小評価し過ぎだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:38.50ID:swdk3vdl0
>>63
でも同い年の牧は5打席連続二塁打の日本記録を新人の時に作ってるしホームランも2年連続20本打ってるやんwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:45.80ID:czwUe3D50
>>62
連続Aクラスみたいな阪神ファンしか使ってない謎指標
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:08.34ID:swdk3vdl0
>>64
マクブルーム未満は雑魚やな。すまん、マクブルーム以下は適切ではなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:18.00ID:6obPkBubr
なんでかわからんけど大山の方が30打てそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:31.47ID:swdk3vdl0
>>68
それなwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:05.29ID:lmz7eq530
アンカーミスり過ぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:16.22ID:swdk3vdl0
雑魚テルに改名しろよwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:39.58ID:swdk3vdl0
>>70
レス番ずれてる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:24.27ID:swdk3vdl0
42のやつが空白になっとるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:38.04ID:swdk3vdl0
一個ずつズレてるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:40.42ID:QclVjOCT0
>>42NGにしてるってことは村上がNGワードに入ってるんやな
じゃあこいつ阪神ファンやろ
「佐藤アンチはキチガイ」って流れを作りたいだけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:46.11ID:swdk3vdl0
佐藤輝明は三振激減したアベレージモードや←三振数山田と僅差で2位 打率.260で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:15.91ID:swdk3vdl0
>>75
ngにしてないでなんか消えてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:00.49ID:swdk3vdl0
この雑魚に期待してる珍カスわろける
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:01.84ID:VmEVe/OXp
サトテル外してシュンペイタ取ったけど未だに悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況