X



某国会議員、巨人、中日、ヤクルトへ爆弾を落とす模様 wwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:56.73ID:rldiJw82d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:12.67ID:70sm1Py90
国会議員すげぇぇぇえ!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:18.12ID:w7Isnu7a0
大体悪人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:41.31ID:shLSpd0+0
いつものメンツやん
別のおらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:50.29ID:xshYLz4T0
あんま驚きのないメンバーだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:53.03ID:b9EcjHPp0
涌井秀樹だから中日はセーフやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:55.68ID:beSmZHlJ0
でもけつあな確定よりおもろい暴露ないんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:57.84ID:cUkYlDte0
〇〇がセックスしてた!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:02.45ID:SWfS/E+k0
知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:42.91ID:osQs/kpiM
宮崎敏郎は女が好き!結婚もしてる!
ガチで死人が出そうなこれくらいのネタもってこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:46.40ID:huR/tCM7d
山田→未成年飲酒淫行
坂本→未成年飲酒淫行
中田→暴力

涌井は何や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:47.09ID:FvGqZBzUp
山田が中山並みのロリコンならともかく風俗の年齢が分からなかったとか面白くねえんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:10.14ID:5v28lyJW0
坂本まだあるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:12.16ID:caZbyLV2a
萩ちゃんとDOが誰だかわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:35.37ID:e2Df6c/a0
うーんこの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:39.23ID:4iGrCp+x0
涌井秀樹?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:53.29ID:567N1gPE0
>>13
え?これなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:54.75ID:fp/vRXw0F
国民が税金で雇ってるんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:09.21ID:Rk5X9+RzM
絶対立浪のネタ持っとるやろうにそこに触れへんの面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:33.40ID:caZbyLV2a
坂本は今更ノーダメやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:34.40ID:WbuY8mn9p
こいつに票入れたボケは全員腹切れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:40.18ID:BB0Jj6ke0
なんで国会議員の汚職関係は暴こうとしないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:02.07ID:zZrM3E+ta
砂田ばかり言われるけど涌井のが女関係黒いよ
庇ってきた西武も引き留めんかったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:15.32ID:s+c1uqWf0
暴露するするっつって全然しねえじゃん
レイザーラモンかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:18.16ID:bOHiYxuRa
相変わらずしょーもねーことしてんなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:29.58ID:wDikR2NK0
>>13
あれ続報あったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:38.88ID:1vMIVFkF0
中日ドラゴンズの暴露してほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:28.30ID:TYY7krZ+0
立浪じゃねーのかよ
しょーもな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:42.52ID:YxF/8rJ40
令和の虎の社長の頭皮煽って
お前も生え際ヤバいだろってブーメラン食らってから帽子被り始めたのホンマ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:01.98ID:Fbvl9QYa0
中田が女ならちょっと妻可哀想やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:12.62ID:h+Ps3PkO0
涌井は西武時代から夜遊びしまくってトラブル起こしてたから今更すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:17.24ID:d4KVMN4Ad
このリスト藤浪と楽天岸もあったけど
藤浪→ツレがアテンドしまくってたけどネタは何も無い
岸→嫁が俺の知り合いなだけでネタは何も無い
で終わった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:18.31ID:ks5C5RkC0
ええから国会に出ろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:34.01ID:qKfeT/v/0
涌井秀樹
松井秀喜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:25.74ID:f9p3PsGy0
中日新聞の闇を暴いて球団売らせろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:53.88ID:nEcmKZ/da
ところで政治活動してんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:38.82ID:d4KVMN4Ad
ツベで切り抜き見たけど
山田、坂本、中田は未成年の女関係
涌井は裏で悪口言いまくっていると言う話が色々なところからタレコミがあったから事実ならやり返すとのこと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:58.72ID:go+31Pff0
それより国会出ろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:22.79ID:wDikR2NK0
>>42
悪口にやり返すてwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:14.13ID:dU7sIhAba
こいつに払う給料はあるけど、税金はないから増税するわー国
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:18.05ID:ql07a30na
このガチガイジに投票したマジもんのガチガイジ共wwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:23.55ID:zVvjsst7p
こいつの言うことってたまげなければ基本ノーダメやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:30.16ID:ePyPAn2kM
けつなあなに勝てない週刊誌後出しおじさん
はよ辞めろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:56.66ID:mCJIUk0RM
アイコンが痛々しい中年男性
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:12.89ID:n3+I3/SO0
こんなクソを投票して議員させたガイジは国に金納めろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:32.69ID:NR4pWbd2H
〇〇がセックスした!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:33.92ID:8GWWMzo1a
坂本と中田に飛び火したから虚カス発狂してて草
山田のときあんな楽しそうだったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:12.45ID:F7VTBAVg0
山田の続報って結局なし?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:11.55ID:Qv0tni6Ba
>>19
違うで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:12.37ID:3zF7wdTy0
D.O.なんて頻繁に大麻吸って逮捕されてるのにスキャンダルもクソもあるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:40.02ID:AnmDOtP2a
>>57
別人や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:50.99ID:IeHj1dfs0
これが暴露や(ニチャア ドヤ顔で健全そうなキャバクラ画像を貼る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:35.87ID:+7eQmh110
誰々と酒のんでセックスした
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:51.75ID:vT5C2qzD0
>>35
草しょぼ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:22.14ID:iQ5K0pLP0
>>51
お前よりは納めてるんちゃうんか
ワイもお前よりは納めることになるし
ちな日系大手半導体メーカー内定
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:58.68ID:Np4rWz2na
>>59
え、今からやっていくでって貼っただけでこれが暴露やなんて言ってないやん
ガーシーより頭悪いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況