X



男さん「戦争で一番犠牲になるのは罪のない若い男。男女の命の重みは違う」→女性から叩かれまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:09.20ID:ppgG8Dc3a
草草の草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:41.24ID:mCJIUk0RM
サッチャーさん、名誉男性になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:33.08ID:bC4W9W1xd
ゴルダメイア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:51.92ID:cILTxF980
はだしのゲンのあれハラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:00.84ID:Vj4+WmK70
サッチャー「ワイは男だった!?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:16.75ID:nhu3F+qO0
まんこに文明なんて築けるないじゃん
男がいなければ縄文時代の生活どころか生存競争で負けて絶滅してるわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:33.63ID:aGuPLxOka
やっぱサッチャーって神だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:33.77ID:rizJtJsfd
なんで罪のない若い男って区切ってるのに罪のある若くない男の罪をねじ込んできてんだよ
そういうとこやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:01.15ID:VsCACflXd
5枚目ゴリゴリの差別やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:10.57ID:eKs6I3zyM
サッチャー率いる女性だけの最強軍隊が存在したってマジ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:27.89ID:Vj4+WmK70
でもこれ言うたら人権や平等という概念もネットも車もスマホも男が作ったわけやし男が築いた文明にただノリすんじゃねーって言われてまうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:31.73ID:AnmDOtP20
いきなり差別かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:24.11ID:qKfeT/v/0
暴力性や加害性は女にもあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:28.44ID:AtwNmBJd0
何でこいつらアマゾネス社会作らないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:36.66ID:EjbqSlfn0
ブラスがゲイって知ってたら響き方違うけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:01.61ID:e0DCLPrMM
いきなり差別かよ
「穴」らしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:03.72ID:Ds9m/0iY0
「戦争始めたのは男」っていう性差別含めて一番罪のない男が犠牲になってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:57.09ID:98HPN9IMM
戦地に生かされる若い男がかわいそうぐらいの話なんに
指導者が悪いとかそんな当たり前のこと言われてもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:59.82ID:ZUXViQn70
男の発明したスマホを男の発明したインターネットに繋いで男の発明したTwitterでこれ言ってんの草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:27.33ID:zuQ0qh1Ra
むしろ昔の指導者なら女の方が戦争好きな奴等多くね?
日本も戦争やろうぜって北条政子や淀君辺りは言ってるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:43.47ID:Vj4+WmK70
しかもこれ国際男性デーに沿った発言やしマイノリティの男に焦点あてた発言して何がアカンねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:46.20ID:59WM/mwL0
じゃあ男女平等じゃないって話になるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:25.94ID:BvYJWBtl0
>>18
ほんこれ
男女の役割分担で文明社会が成り立ってきた前提を無視して平和を享受しながら男叩きするメンタルがクソフェミたる所以やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:28.53ID:5A0b2IR60
男無しで文明作るってどうやっても100年持たんけどどうするんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:37.09ID:Yhn7PDaB0
喧嘩腰やなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:40.02ID:p1qLoT94a
そもそもこのイケメンロシア人は何者やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:18.26ID:OI5AOzHX0
そもそも今の時代に戦争おっぱじまったったって女、子どもはたいした被害受けねえだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:30.39ID:sdpAsqiya
女が文明語ってて草
お前らは文明に関与してないんよ、文明とは男が創ったものなのだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:07.75ID:0GqMNslZr
戦争で勝てば利益を享受
負ければ知らぬ存ぜぬ男が悪い
これが女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:19.69ID:mnCv3+py0
女性差別してるやつって統一教会の格好のカモなんやろね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:58.29ID:SyGvswAxa
【朗報】サッチャーさん、忘れられる。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:05.22ID:lulWg7Ms0
ほなら女も徴兵な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:18.19ID:JYsItCbS0
まあ微妙なところやな
一応武装することが出来るけど死亡確定な扱い受ける徴兵された兵士か
やりたい放題してくる兵士に蹂躙されるかもしれない武装すらできない一般人か
どっちが不幸か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:02.70ID:Ve//dQV0d
>>20
すべての男を生み出したのは女
って言われそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:11.60ID:3ZX9j/goa
男は生まれながらにして罪を背負ってるからまず罪のない若い男って前提が間違ってるんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:19.18ID:tOhf/KD+0
マンコなんて戦争行ってもゴミみたいな身体能力とメンタルしかないから集団過呼吸で味方撃ちかねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:57.71ID:ZnM1D0qba
ツイフェミと呼んでやれ
ネトウヨと同じで本物のフェミニストではない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:53.81ID:V/Izog1Q0
ロシア系ってだけやからロシア人って断定してるやつ訴えれば勝てそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:21.02ID:sdpAsqiya
>>36
人間を創ったわけではなくただの人間保育器の役割だけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:04.33ID:lulWg7Ms0
>>36
つまり女が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況