X



【悲報】BTS、ワールドカップの開会式に出たのに全然話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:51.36ID:OcZ+UmNpd
玉蹴りつまらんからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:32.05ID:UGq2B8sha
でも日本のニュース番組じゃみんな大盛り上がりって言ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:37.96ID:jjUMuQrwd
お金払ってワールドカップ出ても偽物はバレるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:17.39ID:HfZraqx/0
日本では話題になってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:18.46ID:jjUMuQrwd
スターごっこって蔑称が似合う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:27.94ID:WcCKtda10
そら誰?やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:52.36ID:1lkrAlc/0
1人出ただけでこれもんだぜ?
8人揃えばこれが×8倍になるわけ
とんでもないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:00.02ID:Hr4xZy+Op
3.2%


😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:49.78ID:U2UBIRj/0
日本のツイート多すぎで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:10.92ID:+fGmjMOb0
モーガン・フリーマンなんかあったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:02.23ID:qqYCnakL0
>>13
W杯に出てきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:02.55ID:zxlRLx1Bd
世界「うおおお!モーガンフリーマンや!!」

日本人「キャアアアアBTSのジョングク出てるぅうううう え?モーガン?誰このおっさん?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:07.60ID:782sS5nLp
サッカーファン「開幕すれば盛り上がる!それがW杯なんだよなぁ」
結局全く盛り上がってなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:00.53ID:bqPxTCDC0
仮にゴリ押しだとしても日本人であそこにたってあれくらい様になる人おらんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:39.45ID:GF93zRdh0
BTSの人て…
ファンじゃないじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:54.57ID:k+KU1uNid
モーガンフリーマン炎上してるの知らないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:20:05.61ID:GF93zRdh0
>>16
世界では盛り上がっとんのやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:20.71ID:OcZ+UmNpd
>>16
たれw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:07.07ID:IT05XX97d
チョンのTV「BTS!BTS!世界が熱狂!」←分かる

日本のTV「BTS!BTS!世界が熱狂!」←は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:25.72ID:q2zJSa2Va
そもそもワールドカップの開会式なんて今までみたことないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:12.17ID:T/A2T6hp0
試合終わったあとトレンドみたけど
真面目な話するとその時20あるうち半分以上はこのチョンって感じだったよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:25:07.99ID:5Z2bzH1r0
日本でも史上最低視聴率だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況