X



坊主が似合うかどうかってどうやって判断すりゃええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:32.10ID:Wte8W3jda
まずは20mmにしようと思ってるんやがゆくゆくはスキンヘッドにしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:22:50.63ID:8OTobrJ30
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:24:31.87ID:Wte8W3jda
>>2
うるせぇ潰すぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:24:50.88ID:Wte8W3jda
>>3
それって坊主にして初めてわかるんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:13.89ID:vkALHDMY0
ワイはスキンにしたらクソデカ黒子があってださいからやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:39.25ID:Wte8W3jda
>>6
やっぱ一回やらなきゃアカンのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:26:48.02ID:JmaHKJko0
まず出家します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:33.21ID:vkALHDMY0
>>7
形とか黒子はやってみないとわからんからな
でもスキンから普通の髪型に戻すのクッソ時間かかるです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況