王さんって30本打った年に何で引退したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:24:39.15ID:dVAASuoY0
怪我?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:18.32ID:RKCTobk70
チン毛に白いのが混じったかららしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:44.40ID:kDe6wxsP0
世代交代や
巨人以外でやるのはゆるされんかったしな
で、引退後にあの仕打ち

だからホークス監督うけた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:27:05.71ID:lgs5fIbRa
陰湿ジャップの圧力や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:27:35.51ID:Omns2LKv0
通算打率3割切りそうだったかららしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:05.58ID:wRekqEum0
大横綱が10勝できる力はあるけど引退するようなもんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:33.63ID:Omns2LKv0
今調べたけどネットには明確なソースなかったわ
著書に書いてたんかもしれんけどもしかしたらデマかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況