X



中日「もうすぐブラックフライデーやぞ、早い物勝ちやぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:15.68ID:aRY0F+WWr
欲しい物決めたたか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:33.91ID:DbLi94j1M
高橋宏斗や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:46.77ID:aRY0F+WWr
楽しみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:47.50ID:J67JWFoj0
柳ください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:11.69ID:xJaOfWUe0
黒星ばっかりってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:12.54ID:aDt63iUu0
立浪五人衆
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:31.12ID:qf/3E40j0
25日に動くんか?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:09.12ID:dMzsGOIPa
柳ください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:36.38ID:7i8NZMHE0
余りそうな小笠原貰ってくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:22.62ID:o8U5ajbE0
柳と木下ほーしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:38.41ID:Wgj5vRDMr
柳は完売しました
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:05.76ID:8Ow/Q+3z0
大野がカートにすら入らないんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:20.88ID:qp1/v2Pod
なんもいらんから波留引き取ってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:41.91ID:oCyA37gW0
藤嶋なんとかしてもらえんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:54.73ID:yGAlVmMR0
すべてを過去にするドラゴンズファイアーセール
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:45.42ID:1Pw/FZOdp
TS福留だけください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:52.45ID:Wgj5vRDMr
京田 売り切れ
阿部 売り切れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:44.17ID:PU4Z4FyAd
すまん、地元出身選手と若手は対象外だからその他から選んでくれな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:45.20ID:+DlC7DMY0
小笠原貰えへんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:04.72ID:bKNzX1Rg0
>>20
じゃあ木下に群がるしかないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:04.46ID:ak+wLNavM
はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況