X



元KAT-TUN田口淳之介のガチヲタさん、ヤフコメでお気持ちを表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:37:51.02ID:PLxU78YV0
田口淳之介 15年交際の小嶺麗奈と同棲解消「崖っぷち」新生活
https://news.yahoo.co.jp/articles/810afec51fb954cff8c563b1eb4caa42b04967a4

blu*****5時間前
私は現役時代の彼には夢を与えてもらってそれを糧に生きていたと言っても過言じゃないので今こんなになってるのが悲しい。
別に現役時代に彼女居ても良かったしそれが小嶺さんだって知ってたし結婚しても良いと思ってた。仕事で夢を与えてくれるならプライベートを支えてくれる人も必要だと思ってた。
でも結果がコレだから残念でならない。あの時執拗に彼女を貶めた人たちが居なければ今も彼はアイドルだったかもしれないし、大好きな人と健全な愛を育めていたのかもしれないと思うとそういうファンが居たことも悲しい。
ただこうなってしまった以上、世間が二人の関係を危険と視るのは当たり前。その辺りをちゃんと考えて行動できていない点では彼らの元々の素質がそうだったのだということなのかもしれない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:38:29.77ID:xJaOfWUe0
草の者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています