X



ムラムラタムラって芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:21.53ID:x+Im2jmu0
こないだライブでみた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:13.92ID:pm9LwkOoM
有ジェネでのノリ好きだったけどコロナと相性悪すぎたね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:53.91ID:ZeumrBHHa
あの芸風で実はゴリゴリのニコ厨なの草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:56.26ID:lp/VfGzY0
ソニックアドベンチャー2の最初のステージの曲を替え歌にしたネタをやったとか聞いて狂人やと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:53:39.50ID:PixzELfQ0
売れそうで売れなかったしそんなにもっこりしてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:43.17ID:JAnw/kFJ0
土岡が立てたスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:35.00ID:ek8IS9Sq0
桐野と同格扱いはかわいそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:41.82ID:XDJSJDv2d
M-1に5人組ユニットで出てた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 14:58:53.59ID:VjDxhARU0
ラムタラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:08.66ID:WNJIZJWa0
小峠とセットの時が一番面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:37.88ID:l+VWz1MBM
りーもこちゃんって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況