X



ミヤネ屋 統一終わり ★3 エイト紀藤いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:51.17ID:M4X2PMPy0
https://www.ytv.co.jp/miyaneya/
▽寺田総務相を更迭…岸田政権に打撃!1か月で大臣3人交代…「被害者救済法」どうなる?&政府案に不十分の声▽金正恩総書記の娘を初公開…名前はジュエ?狙いとはほか
▽出演者:宮根誠司、澤口実歩、丸岡いずみ、高岡達之ほか
※都合により、番組内容・放送日時が変更される場合があります。ご了承ください。
※地域により放送時間・内容が一部異なります。
※前スレ
ミヤネ屋 統一あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669006288/
ミヤネ屋 統一あり ★2 エイト紀藤いるよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669009130/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:04.29ID:oPsEidNi0
ヨジョンエロい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:08.27ID:rZgbKZtj0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:08.76ID:oWURwb+i0
二軍落ちやヨジョン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:22.99ID:rZgbKZtj0
家族愛…あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:28.91ID:0Opfyac80
家族…愛…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:30.92ID:ycSUb+sM0
ヨジョンに見下されたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:46.61ID:3sVftyQv0
妹の方が顔ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:06.94ID:Jciss9ie0
もしかしてミサイル技術トップクラスなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:09.78ID:oWURwb+i0
こども…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:20.82ID:lYMsjRzf0
さんいち ピカで笑顔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:23.97ID:tJvnjNwy0
娘がデカいのか正恩がチビなのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:44.69ID:M4X2PMPy0
なぜストップウォッチを…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:46.97ID:rZgbKZtj0
娘黒幕説か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:47.73ID:nW/QYSO70
ランナーコーチかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:49.55ID:K8rkH8SX0
ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:50.21ID:HqB/1r8+M
公安が左傾化してるわ
山上がテロを起こした瞬間、待っていたかのように関係者を逮捕し始める公安
メディアに有利な情報(山上の動機)を流すし、もう左と公安の癒着隠す気ゼロやん
スパイ防止法の立案を急がないと日本は共産勢力に支配されて終わる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:54.43ID:sYFU3T1Ur
ストップウォッチ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:58.28ID:jVyZCKJta
ガキとかどうでもよくね?キム豚を神格化してるのはテレビ局だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:59.84ID:08vxSB6l0
ミヤネのお口
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:05.36ID:lYMsjRzf0
クイックは何秒ですか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:11.97ID:E9iRNc290
なんの解説や…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:14.66ID:DhhTZ+ca0
>>11
ICBMの技術を持ってるのは世界で4カ国だけやと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:18.33ID:nLFpfwfK0
発射のボタンやないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:21.09ID:K8rkH8SX0
そういや電通の談合疑惑ってなんかニュースやったんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:31.66ID:rZgbKZtj0
お気に入りのおもちゃなだけやない?
ワイも子供の頃なぜかストップウォッチ持ち歩いてたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:37.65ID:I6Ngv/Sf0
打ち上げの準備速度はかってダメだったら粛清だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:43.81ID:M4X2PMPy0
>>19
犯罪を捜査するのは当然のことやろ
安倍存命中に止まってたのが異常なだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:48.66ID:pMpcydHTM
野鳥の数数えるやつやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:52.96ID:Jciss9ie0
>>26
はえー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:58.59ID:9w7juZVw0
岡くんのお父さんみたいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:58.73ID:rZgbKZtj0
>>19
霊的なレス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:09.28ID:oWURwb+i0
>>11
日本が投資したからな誇れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:18.15ID:0Opfyac80
>>32
娘の手に生死握られてるとか怖い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:52.23ID:K8rkH8SX0
サタン=左端
つまりサタンは左翼ってことなんだよねいい加減分かれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:56.18ID:oWURwb+i0
長男はスイスに留学してんのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:01.36ID:hTvYJoDea
独裁者にも家族がおるって思うとなんとも言えん気持ちになるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:04.40ID:sYFU3T1Ur
>>11
笑ってる場合じゃないんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:06.41ID:nW/QYSO70
北の芦田愛菜ちゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:11.97ID:hM5O47zr0
なんかこっちが偽物なんちゃうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:14.89ID:tJvnjNwy0
>>33
ほんまこれ
ようやく仕事やれるようになっただけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:15.19
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:22.47ID:0Opfyac80
>>19
罪を犯さんかったら捕まらんかったのになww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:24.80ID:E9iRNc290
寝ろ😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:29.16ID:9t2ICYmr0
愛人かもしれんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:32.57ID:e3ZNywiD0
それならありえるわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:32.83ID:oPsEidNi0
ほんまやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:36.77ID:I7/oRUks0
名探偵ミヤネ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:40.78ID:nW/QYSO70
イモウットさんw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:40.84ID:pMpcydHTM
与正経産婦やったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:41.23ID:hM5O47zr0
確かに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:42.62ID:rZgbKZtj0
妹ちゃん経産婦かよ🤯
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:46.71ID:NsX/+KsBa
鋭くて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:49.50ID:5v1Z168Z0
名探偵や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:50.04ID:Z4/yyZRN0
なるほど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:53.20ID:hM5O47zr0
脳破壊される
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:54.13ID:QdeeF9LL0
鋭い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:55.14ID:y/msKYZXp
正恩の兄は今何してるんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:56.61ID:9w7juZVw0
宮根、余計なことにきづいたね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:59.89ID:M4X2PMPy0
ヨジョンかわいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:01.70ID:MN3tuVEE0
名探偵サタン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:03.02ID:6UqtOkP80
与正と正恩の娘やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:03.81ID:oIZoJI6o0
お前ら金正恩馬鹿にしてるけど
20代半ばから一国を背負って、アメリカや中国と渡り合ってきてるんだぞ
そう考えるとタダもんじゃないよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:13.23ID:sYFU3T1Ur
ミヤネ名推理
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:21.81ID:6UqtOkP80
ドヤ宮根
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:22.81ID:QdeeF9LL0
>>19
公安と癒着してたのは自民党定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:24.44ID:IxC8JpJx0
ジュセ太ってるなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:26.48ID:Q6itrRs20
それっぽい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:26.88ID:rZgbKZtj0
そらノリノリになるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:27.86ID:oPsEidNi0
>>74
いかんでしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:31.32ID:pMpcydHTM
与正😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:34.62ID:lYMsjRzf0
与正様の娘ならたしかに納得
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:38.89ID:hM5O47zr0
>>74
ええ...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:39.07ID:3sVftyQv0
ワンピ考察勢かよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:40.69ID:vlN/Z4qB0
ガチっぽくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:49.38ID:nW/QYSO70
命を狙われるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:01.06ID:M4X2PMPy0
>>74
近親相姦はNG
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:03.18ID:I6Ngv/Sf0
産んだあと表に出てきたんかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:14.72ID:snhzjffo0
国を全部支配して本当になんでもできるって凄えよな
日本でいえば、広瀬すずだろうが、ガッキーだろうが中出しし放題、子供産ませ放題ってことやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:21.84ID:hTvYJoDea
>>76
ロシアみたいにキチゲ発散せずギリギリのライン攻め続けてるからな
日本からすると迷惑この上ないけどようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:35.77ID:M4X2PMPy0
奥さんあんま可愛くないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:50.00ID:MN3tuVEE0
>>76
ガチですごいよな
側近粛清したりも余裕やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:57.34ID:hM5O47zr0
>>96
親近感わくわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:02.57ID:I7/oRUks0
君主と後継者が対立した結果廃立されるとかよくある話やしタイミングが重要なんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:45.01ID:IxC8JpJx0
>>101
ヒールできん玉踏み潰してきそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:47.06ID:K8rkH8SX0
金正恩の嫁はブス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:52.62ID:nW/QYSO70
日本におるかもね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:57.85ID:M4X2PMPy0
ノリで!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:16.62ID:9w7juZVw0
ヨジョンの夫って正恩の義弟とか嫌すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:17.59ID:wCoD+FKod
>>103
Jアラート不可避
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:30.10ID:Xw0ZCRAYr
金正恩「返そっか?」

???「いらんで」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:05.94ID:M4X2PMPy0
なんか草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:19.89ID:w10Tm3TX0
アメリカとかってどこで兵器実験してんの
他国に迷惑かけてないの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:58.43ID:MN3tuVEE0
美人なのに干されたんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:00.00ID:5v1Z168Z0
ほんまにこの映像に意味なんてあるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:04.85ID:NsX/+KsBa
北朝鮮もロイヤルファミリーになるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:05.08ID:0Opfyac80
妹は家族に非ずか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:13.97ID:ptXMN8430
正恩まだ30代やろ?
まだあと30年は生きてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:24.82ID:lYMsjRzf0
ちょっと出たかっただけやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:28.98ID:hM5O47zr0
そんな意味ないんちゃうか?
そこまで考えて作ってなさそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:31.70ID:5jY/TMlu0
ロイヤルて言うより金ファミリーやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:42.85ID:hM5O47zr0
>>118
ワイかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:51.70ID:I6Ngv/Sf0
>>111
自分の国に核兵器落として実験するんよ
あとは爆発させないで実験する方法もある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:27:10.32ID:5jY/TMlu0
この人らの考察はどこまで当てはまるんやろ
こんなんそれっぽい事言うてたらなんでもええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:09.42ID:wCoD+FKod
>>111
昔はネバダの砂漠で地上で大っぴらにやってた
近くでロケやってたジョン・ウェインが後年ガンで死んだのはこの時の影響と言われてる
今は地下の実験施設でやってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:18.88ID:I7/oRUks0
ヨジュンもあんまり調子乗ってたら粛清される可能性あるし振る舞い難しいやろうな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:27.77ID:51+TGl/g0
ミサイルがマッチポンプなんだから日本とズブズブのアメリカともプロレスみたいなもんやろ
娘がどうこうとかよりそういうとこ報道してくれ
北朝鮮が脅威みたいな報道するだけ自民党が得するわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:53.70ID:M4X2PMPy0
やっぱ統一以外やってるときはあんまおもんないな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:57.31ID:oPsEidNi0
4代目ソウルブラザーズ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:26.90ID:0Opfyac80
なんや今のCM
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:32.96ID:wjLtgkcBd
叔父さん叔母さん兄弟に至るまでに
粛清しまくりやしな
韓国は脚色してドラマ化しろよ
売れるぞ絶対
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:14.92ID:5jY/TMlu0
>>128
まあそうやと思う
どこまで北朝鮮の手綱握ってるのか知らんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:55.87ID:pMpcydHTM
日本よ日本人よ世界の中心で咲き誇れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況