X



ぼっちちゃん「そんな私にも理解のある彼くんがいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:14.85ID:VPiRrJf10
どうせこうなるんやで
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:25.75ID:HMV2PxTE0
ええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:34.02ID:YlYhi1kUr
別にええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:51.01ID:4RxQ1wLg0
虹夏ちゃんの事?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:13.41ID:RVgLfXDk0
喜多ちゃんのことね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:44.14ID:VPiRrJf10
悔しくないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:20:00.42ID:6UqtOkP80
一里ぼっちちゃんはそんなこと言わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:04.95ID:6UDu/VKqa
根が陰なだけで美人でスタイルもいい女
そんなんバンドやって男できない筈ないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:33.33ID:VPiRrJf10
>>8
せや
男とやりまくりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:33.94ID:Omns2LKv0
いるかもしれないけどアニメでは見せてこないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:21.53ID:IutbOjg6H
他の趣味はともかくバンドは男と付き合うやろね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:50.93ID:VPiRrJf10
>>10
お前の知らんところで彼氏とやりまくりやで
ええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:02.75ID:E0x0cJrZ0
規制の緩いサイトでエロ生配信してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:14.97ID:VPiRrJf10
>>11
これが現実や😇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:36.85ID:6eiq15Cya
大学生になったら速攻で股開いとるやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:58.64ID:VPiRrJf10
>>12
びっちざろっくや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:37.03ID:l2R/CUtfp
処女がまともな詞書けるわけねんだわ
あいみょんを見習え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:46.85ID:VPiRrJf10
>>14
エロい格好してギター弾く動画出すんや
そんでボロ儲けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:04.17ID:owxp/8xqr
男の影響受けて洋楽弾き語りしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:23.60ID:VPiRrJf10
>>16
びっちざろっくやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:45.85ID:OSnlt8cY0
理解ある彼くんじゃなくてチャラいバンドマンの便器やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:30.71ID:VPiRrJf10
>>18
バンドマンのヤリチンチンポ気持ち良いからしょうがないんだ😱
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:27:13.88ID:VPiRrJf10
>>23
ぼっちちゃんは彼氏やと思いこんどるんや😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:27:30.50ID:EZh3bYyJ0
ぼっちちゃん「そんな私にも理解のあるバンド仲間がいます」

これやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:08.48ID:VPiRrJf10
>>27
ピュアG民かわよ😍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:40.20ID:VPiRrJf10
>>26
三次元にしなくていいんだ😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:10.97ID:DoPQCLuba
>>7
なこ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:16.30ID:VUWH2sifM
なんG公認バンドはサンジュやぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況