X



【朗報】餃子の王将、過去最高の売上に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:39.03ID:IT8W72As0
王将フードサービス/4~9月売上高が過去最高に、客数・客単価が増加

第2四半期連結累計期間における売上高は、2022年2月から9月まで8カ月連続で同月比過去最高売り上げを達成し、
前年同期に比べて46億7300万円(11.5%)の増収。過去最高となる451億3600万円となっている。


https://www.ryutsuu.biz/accounts/o103124.html/
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:14.50ID:mky2WC6kd
大阪王将がアカンのは昼の定食
普通の皿に盛って出せばいいのに幕の内みたいな箱で出すのがあかん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:25.58ID:xTQ/XRnm0
めちゃくちゃ混んどるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:13.57ID:U3qOjwme0
光熱費70%増しで悲鳴あげてたやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:22.29ID:caUmh44td
店を一向に改装しないのは何故?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:29.66ID:YmMQr2D7a
飲食は原価も上がって人件費も上がってるのに営業利益増ならようやっとるわな
売上総利益減って営業利益増えてる所はヤバそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:31.44ID:e9Qqe2pL0
>>171
あの混み具合は異常よな
さすがに待ってまで食いたいとは思わん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:35.41ID:jOAoYJZs0
王将のラーメンって美味しくないよな
シンプルに美味しくない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:22.89ID:U3qOjwme0
>>58
白いスープは本部から指定されてるやつじゃない安いやつだってあいつが言ってたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:35.83ID:ndw1PEzp0
なんで餃子の王将株価高いんや
人気なんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:11.50ID:U3qOjwme0
>>176
どこもそうなのが不思議や
他の料理は店ごとに良し悪しあんのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:12.46ID:NV2XrHr70
王将って待たずに入れることほとんどないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:46.51ID:fHRx8mDw0
鹿児島王将も旨いで!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:06.68ID:NV2XrHr70
>>178
なんか店によってキノコとか入ってるの見たことある
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:07.91ID:pDEXzluDp
他の中華店との違いはやっぱりかに玉だな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:13.78ID:8QR2vouua
王将美味いけどカロリーやばない?
下手したら会計1000円分で3000kcalとか取れちゃうよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:25.96ID:j+3d9uGj0
ウーバー系がめちゃめちゃ注文されてるけどオバちゃんなうえ中国人なせいでもたついて配達の人行列出来てたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:13.57ID:jOAoYJZs0
>>181
炒飯とか旨い店旨くない店がハッキリしとるよな
ラーメンは絶対に頼まんようにしてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:14.76ID:t1J+REydd
ワイが王将で絶対頼むもの
・極王天津飯
・餃子
・油淋鶏
・エビの甘酢
・生中

これが最強やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:31.23ID:7dqjnjxv0
>>176
王将のラーメンが旨かったら町中華や花月みたいなラーメンチェーン店駆逐されるからな
多少なり手加減してるんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:47.66ID:fidtdras0
王将そんなにうめーのか
今度行ってみるか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:08.34ID:jOAoYJZs0
>>189
気絶部部員おるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:15.00ID:HaxAUFiCa
天津飯と餃子は置き換えきかんのよな
絶対なんか入っとるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:35.74ID:8QR2vouua
>>176
麺が伸びてるよな
スープもダシが効いてないし
学食のラーメンみたいな味
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:29.45ID:Gp8w9ZSG0
ナメクジ王将そもそも近所にないわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:24.69ID:XTv9wBKk0
天津炒飯
えび天
ビール
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:47.80ID:IHBqUNaLM
近くのナメクジ王将ガチで潰れたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:06:04.92ID:XTv9wBKk0
ジャストサイズありがたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:24.33ID:ki4CB5w0r
何食うか迷った時は大体王将選ぶわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:13.16ID:jOAoYJZs0
野菜炒めのあの香ばしさはどこから来るんや
再現不可能なんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:16.99ID:lqxOAIjt0
ワイんとこ餃子より唐揚げのが美味いわ
唐揚げの王将やね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:11:01.12ID:KsQJ1N1Np
久しぶりにチューリップ食べたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:33.15ID:xJaOfWUe0
餃子以外は町中華より高いよな王将
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:32.01ID:/GkF/UA30
ほーん日高屋行くわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:15:06.42ID:CbZXstMP0
王将普通に高いよな大阪だろうが京都だろうが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:56.60ID:jkWa4kvk0
ワイいつもスーパーにある王将の冷凍餃子食ってるんやがワイもこれに貢献しとるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:17:45.77ID:XBsRGTycH
王将ラーメン→😅
王将醤油ラーメン→🥰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:18:54.41ID:OyneiOwh0
>>208
最近のはパリパリに焼いて羽ができるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:18:58.09ID:TpT8stoD0
イヤホンまでスタンプ貯めるの大変すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:04.91ID:m9CjGffI0
ワイの体重が許せば週3で行くのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:49.08ID:Q4XJGopzM
セットメニューがお得すぎへんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:50.79ID:f2iFWj8hM
同和ヤクザに200億円流してる方やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:51.63ID:yZ/73gau0
騙されたと思って焼きそば食ってみてくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:17.53ID:jkWa4kvk0
店行っても餃定食わずに油淋鶏定食ばっか食ってるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:00.27ID:8G2fx2sB0
株式会社大阪王将(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:植月剛)が展開する餃子専門店「大阪王将」は、2022年11月21日(月)から30日(水)の期間限定で、元祖焼餃子・生餃子1人前ご注文につき1枚の餃子無料券をプレゼントする「大感謝祭」キャンペーンを全国の大阪王将店舗にて開催いたします。
https://i.imgur.com/ov8OojC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況