X



【画像】80%の男が右を選んでしまう画像wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:04.71ID:9G6WHmmCd
左のがええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:33.70ID:/7SMz8zXM
君のスマホ左右反転してね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:42.73ID:R1xLhllh0
志村ー!後ろ後ろー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:45.88ID:JE4OXy020
>>2
20%の人やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:23.63ID:hwZCbCU7a
左やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:13.97ID:MthU0Dkia
80%が左ってスレタイだったら右やろって言ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:37.06ID:429HTPiFM
ワイは左
ちゃんと統計とろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:10.68ID:/GQwWOQ70

おっぱい大きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:44.43ID:QKMmxUpl0
両方な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:54.43ID:DbLi94j1M
右は貧乳やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:34.56ID:l4IWxCIo0
真面目にどっちも好きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:49.20ID:h7o5GQrQ0
うーん左
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:00.95ID:b6JEL2Kgp
右は梅澤ぽくて嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:09.54ID:sh+JVjRu0
左の方がケツとおっぱい大きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:18.92ID:uFgrxLn7p
どっちも可愛い感じやからケツでかい方で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:24.22ID:vwmQfQvKp
童貞は左選んでそう
ちな童
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:08.95ID:FpTqiOmCM
デコ出してる女はどうにもチンコ立たねんだよなあ
…まあ向こうからどうしてもヤりたいとお願いしてくるならヤッてやってもええが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:11.32ID:C9SYYUKN0
一定レベル超えたら後は身体でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況