X



(ヽ´ん`)「ほいよっと 川でとれたグッピー炊き込みご飯ね 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:14.79
699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0470-gW1D)[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 20:28:30.22 ID:aFjDAR/B3 [2/3]
ほいよっと 川でとれたグッピー炊き込みご飯ね
野生化したグッピーだからペットショップのやつみたいに豪華な鰭じゃないけど色は綺麗だからまるで東南アジアの珍味を味わうかのようなエキゾティックな気分
味は淡泊であっさり系
https://i.imgur.com/xWJKpGX.jpg
https://i.imgur.com/MzTRPB1.jpg
https://i.imgur.com/yzjYwI9.jpg
https://i.imgur.com/ekxt9n3.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:47.05ID:L0ngjYiXa
転載画像定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:11.45
339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-PpLT) :2018/02/03(土) 15:35:57.86 ID:kB3BUOntp
心まで貧乏にならないように俺は月一絶対に食で豪遊する。朝市で買った新鮮ウニはマジで絶品だった。コレで500円って所もコスパ最強
https://i.imgur.com/YxRLJyS.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:21.56ID:h7o5GQrQ0
腹壊しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:43.84ID:l7rKo2NSa
>>3
生うんこ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:44.77
90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-1Uzl) :2015/11/23(月) 21:40:27.86 ID:x6DhzEmea

うんめぇモッフル作った 
ただの餅がおしゃれ食材に早変わり!
デパ地下なんて行く意味無いんだよ

https://i.imgur.com/rHxhSNf.jpg
https://i.imgur.com/7y6qdrV.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:25.98
109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 039f-tTSs) :2016/12/30(金) 23:27:11.56 ID:fBnzyUzW0
http://i.imgur.com/6Ul1aES.jpg
今日の俺の飯、冷凍チャーハンにキュウリの漬物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況