X



【速報】元日ハムの王柏融、他球団が獲得する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:27.05ID:G3gOKle+p
台湾のロンロン🇹🇼
@lovejapanball
速報:
元北海道日本ハム王柏融 選手 留日?!!
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
表示
午後2:58 · 2022年11月21日
·Twitter for iPhone

https://twitter.com/lovejapanball/status/1594571032597172224?s=46&t=aaoMxCNXXES-23DORXttHA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:23.15ID:GrhJxEcza
中日が取るらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:49.35ID:pussmNvAM
巨人やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:00.22ID:3YuIg+7t0
留日→中日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:07.36ID:LzAbNkAA0
外野なんて何処も埋まってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:39.15ID:TR6aBlv60
去年の数字残せるなら欲しいところはあるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:00.28ID:KmGs3qEW0
文字だけなのにセンシティブは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:01.33ID:F02LBHdCp
>>9
対右限定やけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:12.09ID:NaPvyhKDa
打てない守れないやつやん
どこもいらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:14.08ID:bcTUHBkV0
チンボーロン(センシティブ)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:23.71ID:nWEzj3Re0
これで外国人枠使うのはね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:44.23ID:vzdqUATJd
センシティブすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:04:41.13ID:CMoyt5U30
ファン感出てくれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています