X



なんG人生どうでもよくなってきた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:12:43.42ID:AEI5RcvR0
終わりやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:00.10ID:6RICLOgld
自殺するまでの暇つぶし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:14:28.00ID:AEI5RcvR0
>>2
>>3
ほんまこの調子やとふと思い立って死んでまうかもしれんなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:15:02.80ID:/vZNBSCFM
パパとママはそのどうでもいい人生を今日も支えています……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:14.20ID:AEI5RcvR0
>>5
無駄過ぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:17:21.61ID:IA8Ot/EI0
なんとかなれーの精神、大切にしたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:12.24ID:fWi5kgxZd
ワイの人生マッマが元気ならそれで十分やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:44.05ID:829sA5dcr
結婚もしたし実家とも絶縁したしもう子供が出来でもしない限り惰性や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:19.49ID:fWi5kgxZd
>>9
子供ができるようなことしてるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:23.20ID:AEI5RcvR0
>>9
結婚ええなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:25.94ID:f6y2c88NM
生きてるのめんどくさいけど死ぬのは怖い
楽しい日も結構あるから贅沢なんやけどさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:38.64ID:AEI5RcvR0
>>7
まあなんとかはなってるんやけども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:51.67ID:829sA5dcr
>>10
なんやそれ
下ネタけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:01.94ID:f6y2c88NM
>>8
ぐう聖
なんか最近マッマに優しくできてないわワイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:45.08ID:PQxH5kmL0
アラフォーなってからまじでどうでもよくなってきた
もうなんかどうやって死ぬか考え始めてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:51.05ID:AEI5RcvR0
マッマにもパッパにも何も出来とらんなあ
たまにケーキ買って帰るくらいやなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:52.15ID:f6y2c88NM
自殺までいける度胸はないから無理な酒の飲み方で寿命を縮めてる気になっちゃったりする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:23:16.53ID:AEI5RcvR0
働いとるけど周りに対して劣等感しかないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:23:51.02ID:OWfVQyEGM
>>18
アル中は緩慢な自殺やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:02.37ID:f6y2c88NM
もう努力することもやめちゃったけどでもたまに誉められたくなっちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:28.39ID:WbIe3iZy0
障害者手帳貰ってから逆に生きる気力湧いてきたで
無敵の人の完成や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:36.56ID:f6y2c88NM
>>20
精神科の先生にもそう言われてる
まあ無理な飲み方は去年やり過ぎて今年は結構我慢できてるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:38.33ID:AEI5RcvR0
>>16
ワイまだ30にもなっとらんで…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:57.06ID:b7L5BD1a0
>>15
マッマは大切にしてやれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:09.20ID:AEI5RcvR0
>>22
手帳貰ったらいよいよきついわ
貰わん限りは自分は健常者と思えるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:29.40ID:829sA5dcr
>>24
なんや若いやんけ
結婚したいなら婚活や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:35.52ID:UI/wtQVpa
30超えたらそんなこと言ってられなくなるで…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:36.39ID:AEI5RcvR0
>>12
楽しい日あるならええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:43.00ID:fWi5kgxZd
20代前半で結婚してマッマの人生も抱き込んだパッパ冷静に考えたらすごすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:55.49ID:AEI5RcvR0
>>27
昨日もマッチングアプリの女の子に振られたで~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:00.83ID:f6y2c88NM
>>25
一緒に仕事してるからなんか細かいことで怒っちゃったりするわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:22.19ID:UI/wtQVpa
>>31
マチアプに挑戦できてる時点ですごいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:40.49ID:hVL9qngD0
恋したいなあ
それだけで生きていけそうな気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:01.21ID:f6y2c88NM
>>29
でもそれだけじゃ生きてけないんや
お金の心配もしつついろいろ考えなきゃいけないこともあってめんどくさい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:14.64ID:AEI5RcvR0
>>33
やればやるほど自分の存在価値の無さに気がついて死にたくなるでー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:22.49ID:b7L5BD1a0
>>32
仕事も一緒はちとキツいかもな
まぁでもマッマだけは基本味方してくれる人やから大事にしたってほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:28:58.67ID:AEI5RcvR0
>>35
お金の問題は深刻やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:50.59ID:AEI5RcvR0
>>34
好きな人おったら楽しいかもなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:05.20ID:NUPDLUqn0
乳首の毛がだんだん増えてくのを見守る日々
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:24.95ID:UCPm77Tbr
マジで仕事にやりがいがなくなって困る
絶対異動させない!と明言されたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:31:37.92ID:f6y2c88NM
好きな人いるのは両刃の剣になりかねない気もする
結局愛されたくなっちゃうし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:17.63ID:BwmXb6py0
30超えたら自殺したいと常々思ってたけどいざ30になった時その勇気ありそうにないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:31.55ID:wFVPS0qE0
あまりにも金がなさすぎてキャッシングをリボでしてしまった
これは終わりですね
面接は受からんし高卒やからって働けない訳ちゃうねんぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:03.46ID:3N+j1BWlM
君ら年収いくら?
仕事で伸び代ないと消化試合になるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:34.75ID:AEI5RcvR0
>>45
400万
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:56.49ID:AEI5RcvR0
>>43
そりゃ死ぬの怖いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:57.01ID:ZOzY2wmc0
自殺はしないけどとくに何もない毎日
親よりは先に死ねないなくらいだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:59.19ID:fWi5kgxZd
>>45
26歳で330万や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:17.94ID:AEI5RcvR0
数少ないワイの友人が揃いも揃って今年結婚しまくっててワイの人生なんなんやと思い始めた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:28.84ID:829sA5dcr
目標がない
目標を持ったことがほぼ無いからどうやって見つけるかも分からん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:44.07ID:PmFWPdoMd
アラフォー
無能自営業
年収250万円

控えめに言って死にたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:45.08ID:VBwTPvdM0
>>45 23歳180万くらい? 辛い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:06.83ID:AEI5RcvR0
>>51
わかる
とはいえお前結婚してるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:31.79ID:PmFWPdoMd
30前半までなら余裕でやり直しできるから頑張れ
ワイみたいになるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:46.76ID:LMCnM9m60
>>45
400万くらいやな
親いるから無茶できんけど寿命で逝ったらFXかビットコインか株でハイレバかけてしくじったら死ぬ予定や
今から楽しみやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:51.07ID:AEI5RcvR0
>>55
もう気力もないんやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:54.62ID:f6y2c88NM
>>50
20代後半でみんなその時期来るんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:10.56ID:AEI5RcvR0
>>56
ワイと同じようなこと考えててワロタ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:53.74ID:AEI5RcvR0
>>58
ワイは普通の人間にはなれなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:41.14ID:829sA5dcr
投資できるほど金ないし積立NISAで精一杯や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:48.17ID:AEI5RcvR0
何をするにも自信ないし成功体験もないしええこと何もないで
ここおってもそろそろボーナス自慢されて余計卑屈になりそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:12.31ID:R/SEFW6O0
親が統合失調症なって家族も家も財産も貯金も全部なくなった
あと少し自殺する勇気蓄えれればワイは完全体となる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:25.22ID:AEI5RcvR0
>>61
積立NISAも結局やっとらんな
保険屋に騙されて入った個人年金を毎月3万積み立ててるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:28.85ID:f6y2c88NM
>>60
ワイもや
でもワイの友だちはアラフォーになっても4/10結婚してない
もちろんワイも含めて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:50.54ID:ZT2qa0NY0
寝てるだけで1日が終わる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:00.73ID:zptitxvS0
おれきたよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:11.81ID:AEI5RcvR0
>>65
同じ境遇のやつがおるならまだええけどな
ワイはおらんから余計に辛くなる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:13.38ID:zptitxvS0
おれやで
今年49さい
障害基礎年金2級「統合失調症」
生活保護 24年目
高校中退職歴なし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:21.82ID:zptitxvS0
>>68
わかる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:37.44ID:zptitxvS0
>>63
自分が統失になるほうがきついから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:48.48ID:B4kBNE2W0
30歳位までは焦ったり葛藤するけど自分が何者でもない事に気付いてから少し楽になる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:53.14ID:AEI5RcvR0
>>66
最近やたら眠くなるわ
寝てる時の方が変なこと考えんでええからずっと寝てたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:03.20ID:f6y2c88NM
>>68
でも結局今のアラサー世代は3割4割くらい生涯独身になると思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:09.19ID:zptitxvS0
どうでもよくなかったらこんなスペックしてないからな

今年49さい
障害基礎年金2級「統合失調症」
生活保護 24年目
高校中退
職歴なし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:19.82ID:zptitxvS0
>>72
あるある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:23.47ID:PmFWPdoMd
>>72
クソわかる
結局ワイはなんでもないただの凡人や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:48.36ID:AEI5RcvR0
>>74
とはいえ結局全体よりも自分の周りがどうかじゃないか??
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:50.95ID:f6y2c88NM
あーそうそう
悲しいけど自分がいなくなっても別に誰も困らないって思うとちょっと楽になる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:19.68ID:AEI5RcvR0
>>79
確かにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:53.84ID:f6y2c88NM
>>78
うーんまあそれはあると思うけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:20.51ID:ZT2qa0NY0
>>73
寝ても悪夢しか見ないんやけどね

最近は留年する夢ばっかりや


けど起きててもすぐ眠くなるしどうしようもない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:59.64ID:AEI5RcvR0
ワイの周りはなんだかんだスペック高かったんやな
不釣り合いな奴らとつるんでたのかもしれん
結婚もしとるし収入もええし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:31.10ID:AEI5RcvR0
>>82
ワイ夢全然見ないからそこは助かっとる
夢見ない方法とか何かないんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:03.96ID:0IjtTPI90
急死したいわ
もはやそれが夢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:14.99ID:l5Lhuivxd
自殺とかのニュース見たら急に心拍数上がってスマホやらテレビ消すのワイだけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:48.98ID:AEI5RcvR0
遊ぶ友達もろくにおらんからなあ
なんG民みたくスプラトゥーンやらスマブラやら対戦する友達おったら楽しいんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:19.02ID:b7L5BD1a0
ワイ今年から山登り趣味にしたわ
たまに死に少し直面できて中々生を実感できるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:30.03ID:zptitxvS0
>>86
わかるわかる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:43.31ID:f6y2c88NM
年とるとそんなもんやな
ワイは年一しか会わんで忘年会やるだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:08.89ID:0OEH/ROud
何でもかんでもなんG〇〇部ってつければ好き勝手語れると思ったら大間違いやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:44.95ID:HVIQK+YSM
安楽死したいンゴねえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:49.53ID:AEI5RcvR0
>>92
すまんスレタイこれしか思いつかんかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:56.83ID:B4kBNE2W0
無駄に進学校だったりすると同級生との差に惨めな気持ちになる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:57.99ID:y13CP54u0
最近始めて処方された睡眠薬飲んだんやけど
これすごいな

いままで眠るまでに2時間かかるの普通だったのに15分位で眠れるわ

普通の人はこんな感覚なんやな
まぁどうせ耐性できてまた眠れなくなるんだろうけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:07.92ID:AEI5RcvR0
>>87
まだそこまでの領域には達しとらんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:34.91ID:AEI5RcvR0
>>95
ワイは進学校ちゃうけど現状そういう感じになってもうてるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:50.79ID:2N/u1YvT0
定年まで仕事し続けるの虚無感酷すぎて無理や
もう半分リタイアしかかってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:53.06ID:xshYLz4T0
手術で全身麻酔したけど、死ぬのってこんな感じなんかと思ったら怖いなと思った
でも自殺未遂した時も同じように意識なくなったよなぁって思い出した

案外死ぬのは簡単やけど、その先には何もなさそうやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:10.27ID:AEI5RcvR0
他人と比較するくせどうにかして無くしたいなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:47.37ID:vnHf29G90
特例子会社でガイジとして最低賃金でしょうもない仕事してるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:47.59ID:AEI5RcvR0
>>99
正直仕事してる時の方が暇せんでええしええわ
こういう変なことも考えなくて済むしな
とはいえ今も仕事中なんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:10.64ID:AEI5RcvR0
>>102
けどワイより年収良さそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:25.60ID:B4kBNE2W0
>>89
山ええなあ
気温が落ち着いてる時期に一度登山挑戦したいなと思うようになってきた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:28.74ID:wydVq0o+d
なんG俺以外に人生終わってるやつ見て安心したい部とかにすれば?   
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:45.08ID:zfFMk1php
今は1人で色々楽しいけど将来はちと心配やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:32.34ID:f6y2c88NM
>>95
これはある
大学入るまではワイは優秀な方やったとかいうちゃちなプライドも出てしまうわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:14.70ID:b7L5BD1a0
>>105
鬱治療のために始めたつもりやったけど普通にハマりそうやわ
体力ゴリゴリ削れるし無駄と言えば無駄なんやが無駄な時間を過ごすってのが楽しいというか性に合ってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:30.88ID:AEI5RcvR0
>>106
いや他を見て安心したいかというとそうじゃないんよな
ワイも終わってはいるが年収だけならまあなんとか生活はできるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:41.23ID:TgPCRAQmr
来年結婚するし
仕事も楽しいし
こないだの土日もポケモン買って楽しんだけど

漠然と全てがどうでもいい、面倒くさいって思ってしまうときがあるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:51.28ID:AEI5RcvR0
>>107
1人で楽しめるのええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:27.82ID:AEI5RcvR0
>>111
ワイもポケモン買って楽しめるようになりたいわ
嫌味とかではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況