X



進撃の巨人の「僕の戦争」とかいう頭がおかしくなる曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:13.74ID:gvGxK0HP0
ずっと頭の中に流れてるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:27.82ID:kM2G4zn10
やっすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:40.72ID:6z83eoyZa
フルverを公開して人気が落ちた曲
英語パートのミステリアスな雰囲気だけで良かったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:03:57.51ID:HxQ0CHCxd
流れ変わったな感好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:33.82ID:iQ5K0pLP0
>>4
真性かまってちゃんなんだから最後ああしてかまってちゃんなだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:46.83ID:XfnpKFsn0
夕暮れの鳥は曲と公式ネタバレ映像がすこぶる合ってて最高だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:10.46ID:0x0M97nXa
やっすいやっすい焼肉だ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:41.59ID:TVrE7tymM
やっすいやっすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況