X



【中日】涌井、エースナンバー20に決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:15.65ID:4Il5IFOUM
涌井死す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:35.56ID:+aoBHnbD0
呪いの番号やんけw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:47.55ID:cWUebNg50
16ちゃうんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:56.23ID:e2Df6c/a0
大野-柳-小笠原-高橋-涌井-松葉
このドラ1ローテ12球団最強やろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:22.47ID:uYkg/3AY0
野村からの浄化を託すのか
まあ格的にはあげてもいい選手よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:21:30.02ID:8YXxHICSr
こういう中日にポジティブな記事は伸びない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:07.70ID:+vQpvsBh0
前任は賢ちゃんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:52.93ID:/8Y5kRITd
>>6
全部ドラ1かそれはすごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:17.37ID:Au+W4EU+0
>>6
つよそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:22.08ID:PL7TkGfka
オールスター前まで→7勝
後半→2勝

こんな感じになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:54.73ID:uYkg/3AY0
>>11
即戦力外野村や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:10.96ID:dXrcwnv80
>>14
十分やんけ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:12.43ID:pKM+CiHI0
高橋宏斗でいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:15.40ID:AHgGRxGRp
中日の背番号20がエースナンバーてのも20世紀の話だよな
今はもう11や19の方が格上
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:01.18ID:e2Df6c/a0
援護がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況