なんGニートフリーター社畜精神疾患人生終わってる部 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:50.39ID:B2HJbxoc0
何度でも立ててやるわ

なんGニートフリーター社畜精神疾患人生終わってる部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669010739/

なんGニートフリーター社畜精神疾患人生終わってる部 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669012378/

なんGニートフリーター社畜精神疾患人生終わってる部 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669018729/

なんGニートフリーター社畜精神疾患人生終わってる部 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669019551/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:40.85ID:5Hiq8QG90
病気持ちも納得の執着
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:41.91ID:GOvLJsAtM
カフェイン大量に買ってきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:38.67ID:IA8Ot/EI0
風呂入るゾ
今日もチカレタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:10.52ID:plkx3Ryg0
糖質ナマポワイ死にたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:42.01ID:plkx3Ryg0
>>9
薬なに飲んでる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:49.66ID:IA8Ot/EI0
別に低所得なのはええけど友人ぐらい多めに欲しいわ
30に差し掛かってどこで友達つくんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:55.34ID:B2HJbxoc0
昨日お見合いしたんやがダメやったわ
理解ある彼女ちゃん欲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:04.48ID:IA8Ot/EI0
>>15
ワイの友達も婚活に勤しんでるけどそんなに結婚ってしたいもんなんかねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:47.12ID:IA8Ot/EI0
>>18
言うても生涯未婚率4割とかの時代だしワイは別になあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:48.17ID:2xPCIGGEd
スレタイそろそろ変えないか?
なんG俺以外に人生終わってる奴と馴れ合って安心したい部とか良さそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況