X



東大医学部頭良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:21.33ID:rZ5drmKj0
東大医学部は頭良い!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:50.79ID:4t6pH7Vnr
知らねえよ!(迫真)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:51.01ID:lj9G26f30
知ってるよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:01.10ID:rZ5drmKj0
その心泣いてるね?

ええ?!その清らかな感情!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:15.02ID:jVz9oTc00
知らねぇよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:36.84ID:rZ5drmKj0
あの神駅員!!

生き返らせてやる!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:47.55ID:rZ5drmKj0
>>2
本当だからだ!!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:00.34ID:rZ5drmKj0
>>3
そう言う事だあ!!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:06.06ID:b+3Wfx0r0
根拠を言いなさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:15.19ID:rZ5drmKj0
>>5
知らねえじゃねえ!!!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:31.33ID:rZ5drmKj0
>>9
ン拒否する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:31.16ID:C7yP009cd
ルシファーに影響されてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:08.72ID:2CE9uRLca
電車の中は静かにしなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:26.95ID:mq/nMCFNM
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:13.76ID:2qrC/rcw0
>>14
根拠をいええええええ!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:48.90ID:N2vmWuHJa
もちろん俺らは服従するで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:13.84ID:rJDf2Vub0
うるさい!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:34.50ID:W1a70Im70
知らねえよすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:57.04ID:0ThffxSD0
>>17
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:24.55ID:q5HhBBxc0
>>18
うるさくない!顔が見たい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:03.80ID:s4vxGCFM0
性の悦びを知りやがって…許すぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:10.74ID:wL6NndNL0
ゲームのカードを拾ってしまったのですが!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:48.12ID:aMPwgNrQ0
あげるよ!!僕のスマホ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:46.30ID:Ulmxq9ZHH
東大生(東大卒)って記憶だけなの?そうは思えない。思新聞やニュース、バラエティ番組や日常の会話でも
東大生(東大卒)は記憶力だけ良くて、他がダメだと
言う意見を目にします。
何十人、何百人の東大生と
どれだけ関わって発言しているのでしょうか?私は高校の同級生に一人と
その知人、また遠縁の親戚に二人東大卒の人が居ますが記憶だけ優れているとは
まったく思いません、むしろ記憶以外が優れていると感じる事が多いです。
私自身は駅弁大学卒ですが受験勉強時に旧帝の二次問題なんかを解いてみると
到底記憶力だけでは無理だと判断しました。また、旧帝を出て東大卒ばかりが
居る職場に就職した友人の話では「何をするにも頭がいい、他業種からヘッドハント
の声がかかるのも当然」だそうです。仕事内容も一般人がするような作業的なものではないです。
東大生が記憶だけ、と言うネタの根拠はなんなんですか?
まさか犯罪や汚職のニュースを見ただけの主観ではないですよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:11.56ID:XI3ZRHtD0
ノーベル賞取りまくりやろ
天才集団や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:51.18ID:chOCA7/q0
あいつ結局なんやったん?
なんか持ってるものが頭いいやつのものらしいし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:50.83ID:c/Y4RHw66
あああぁぁ落としてない!ゲームのカード落としてなかったぁぁぁぁ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:09:40.66ID:mq/nMCFNM
本当の事だからだっていうところが一番すこ
彼からしたら事実を言っているだけなのに周りがうるさいって言ってくるんやで
そりゃキレるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況