X



タイ式マッサージ行ったらタイのおばさんに 全裸にされて施術されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:31.24ID:utoh0Ssc0
可愛くはないけどめっちゃ興奮した
あれ普通なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:45.85ID:utoh0Ssc0
タイ式アロママッサージってやむや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:53.71ID:fcJHYjAz0
せやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:01.73ID:utoh0Ssc0
日本語通じらんタイのおばさんやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:01.83ID:59WM/mwL0
どこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:05.16ID:Xe7suE9J0
おばさんおじさんかもしれんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:06.32ID:qsILqQMF0
めっちゃ乳首触ってくるからちんこギンギンになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:09.45ID:utoh0Ssc0
ビビったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:42.81ID:utoh0Ssc0
ちなワイEDやから勃起せんかった
タイのおばさんも特にチンコ触ったりエッチなことはしてこなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:59.60ID:utoh0Ssc0
普通にホットペッパーで予約した普通の店や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:09:13.45ID:utoh0Ssc0
ビビったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:10:24.31ID:uMxpimAT0
スペシャルマッサージ?って聞かれたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:04.01ID:rAdgkipdM
チャイエスやん
チャイエス言うて中国韓国タイベトナムシンガポールまでおるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:12:14.85ID:utoh0Ssc0
>>15
はえ~
それホットペッパーとかに載っとるんか?普通に疲れたから純粋なマッサージと思って言ったら裸にされてビビったんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:12:33.52ID:cySDANYD0
昨日そんなに感じのとこで台湾娘と3Pしたわ
初やけど何の感動もなかった
ただ2人ってだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:12:59.74ID:rQNbKttGa
そこでビンビンになってればスペシャルサービスや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:13:19.09ID:utoh0Ssc0
EDやから勃起せんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:53.71ID:rAdgkipdM
>>16
載ってるところもあるでよ
チャイエスだからふーんで住むけど日本人健全店で抜きありならばり興奮する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:30.72ID:utoh0Ssc0
これ男女逆なら犯罪やろ
ビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況