【訃報】エロ漫画家・ウエノ直哉さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:16.20ID:VmCC47Fg0
>>306
ワイ、ムヒョロジを魔女女とショタがなんかやる漫画と勘違いする痛恨のミス
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:38.14ID:xLHVssaa0
>>304
廃業して別の仕事してるパターンもあるやろな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:51.11ID:yzAaCwDo0
一般行ったのにほぼエロ漫画みたいなの描いてる奴は死んだ方がええやろ
誰とは言わんが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:08.88ID:bFXnTl+f0
>>218
いーむすアキ死んどったんか…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:36.03ID:BKckcvrJ0
>>311
深部静脈血栓症やねぇ心臓か肺ににゴール決めちゃったかぁ生きてて良かったね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:46.74ID:m6c91nnh0
>>307
saitomはいつになったら戻ってくるんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:50.21ID:v9L/oul00
水木しげるとかいう漫画家が行うべき生活リズムの教科書
普通の人でも参考になる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:56.07ID:MM+u+u0zM
>>311
心臓かな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:23.23ID:+nZ9uV3G0
>>306
焼き立てジャパンの人とかどんな気分やったか気になるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:37.66ID:VKUggwfJ0
リスタートするために死んだことにする同人作家いそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:27.59ID:/f4ZQZFv0
>>319
水木先生は戦地でガチで死ぬ寸前から帰ってきた人やから意識が違いすぎるんよ
母親も90代まで生きてたみたいやしバイタリティの遺伝子から違う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:33.73ID:i4xAu3eOp
>>63
おい黒岩よしひろがなんでエロ漫画家やねん
前鬼とか描いてたし少年漫画家やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:00.78ID:BKckcvrJ0
こういっちゃなんだが脳みそに血栓飛んでたらエロ漫画はおろかSNSご報告も意味不明文章になっとるかもやろし不幸中の幸いなのかね
>>319
さすが雪風乗組員だわサバイバル能力高すぎや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:27.89ID:9/bYLyNs0
エロ漫画家から一般ちょっとやって
建築士やっとるとかいう謎の経歴の漫画家おったよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:46.63ID:l7yhiKlL0
この作者は抜けなくて嫌いだった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:02.84ID:R97FhPc3H
>>327
乗組員ちゃうやろ陸軍やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:12.05ID:meRRlNcQ0
>>307
じゅらとかいうエロ同人に砂かけて商業いったのに中途半端なエロ描いてるやつ
切実に帰ってきてほしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:07.73ID:VmCC47Fg0
>>328
ファッ!?なにやっとるんやコイツ!?てなったけど誰やったっけな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:26.78ID:+edGfYQBd
ずーっと体調悪い悪い言っとるのな
助け待ってるだけじゃなくて自分で病院行けばよかったのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:34.58ID:V+jsPt8v0
音沙汰なしなのは単純に儲けまくったからモチベないやつが大半やろうな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:37.47ID:28DOOqeMa
>>261
むしろ結婚してたんかい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:48.78ID:mOAPNVvD0
>>8
いいねってシュールよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:59.36ID:szW0Yk7Jd
誰?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:06.79ID:i4xAu3eOp
>>236
ネトウヨだけやで
ネトウヨは
ネトウヨと言われること嫌うからな
恥ずかしい存在なの自覚しとるんやw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:14.40ID:oc/13bOC0
>>279
あの人は単に人生上がり組なだけやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:16.90ID:IJAN94Kh0
>>325
ZENKIよりぬーべーの方がエロかったしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:23.19ID:eqDbjysrM
>>330
そういやまだ暑かったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:23.57ID:neKTD1gi0
漫画家って日に当たらんで長時間座りっぱなし作業やからそれもあかんのよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:29.31ID:iorcuQ6T0
廃屋カーネルおらんくなったの悲しい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:30.96ID:VmCC47Fg0
鬼ノ仁やったな
調べたらすぐ出てくるわな流石に
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:37.00ID:M+xrzi770
今日は追悼オナニーするわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:39.94ID:xLHVssaa0
>>328
鬼ノ仁だっけ?
あの人も結構歳いってそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:42.01ID:28DOOqeMa
>>333
これどういうことや
メンタル壊れて絵が超劣化したってこと?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:47.19ID:sixrg37u0
アイコンのせいでギャグに見えてしまう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:56.39ID:QHrcl/NU0
>>154
アニメーターやゲーム関係者にも多いな
かなり強い体育会的な環境に置かれるとウヨ気味になるの心理学術的に研究してる人おらんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:58.36ID:uNUZiP6Vd
>>63
かがみあきらエロ漫画家ちゃうぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:24.29ID:+nZ9uV3G0
>>350
確か作者女の人でレイプされた人やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:26.20ID:BKckcvrJ0
>>331
ありゃ乗ってねぇのか?昔なんかのスレでそれっぽいの見てそう思っちゃったわ
>>8
緊急通報して…😭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:52.09ID:0gojD/0r0
表紙に見覚えあるなぁ!ダウンロードしたことある人かも😃
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:52.60ID:T6EbSNW40
>>178
復活ボンボンで雪姫の新装版発売!描き下ろしもあるよ!
の後すぐに亡くなって悲しい
新装版が雪姫だけになってもうた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:38.56ID:28DOOqeMa
>>354
レイプされたんか…また普通に描けるぐらい回復するとええな…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:38.94ID:IJAN94Kh0
なんだかんだ冨樫は死ななそうだよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:05.30ID:r8Z1E7Qs0
きういはまだ20代前半やったんやろ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:07.89ID:R97FhPc3H
>>359
嫁と子供おるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:14.35ID:mOAPNVvD0
>>56
刃牙の作者とか昔見たインタビューやとめっちゃ健康的やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況