X



日ハムファン、西武ファンと違って大人すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:06.06ID:4eS1yvZK0
85 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a14-stRS [219.165.239.37])[sage] 2022/11/21(月) 15:06:09.92 ID:OoCEaXqy0

近藤寂しいけど西武なら良かったとも思える
ハム時代から西武の選手と仲も良いし


95 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae7-lIre [115.162.179.145])[] 2022/11/21(月) 15:21:03.10 ID:dHcGdYA90

来年ベルーナで戦うのを楽しみにしているよ
もちろん勝つのは私たちだが


253 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-ZoT8 [121.107.140.237])[] 2022/11/21(月) 18:54:26.43 ID:g9+Mc2Tq0

けどあれだけ流出する西武に入ったら本当に入りたかったんだなと諦めもつくだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:46.22ID:Y/mQ99YD0
でも移籍先がソフトバンクだったら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:06.76ID:kaow5RHDa
これは宝物やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:15.96ID:TQ/PowCu0
西武じゃないにしろ出ていくの既定路線だったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:16.67ID:KQImG7J1a
暴れてるのはイッチみたいな煽りカスだけでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:23.30ID:G2oBg3sB0
>>2
むしろ西武より嬉しいわ
西武は人的ろくなのおらんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:05.67ID:S82GfDOOd
>>1
煽りカス今日も元気やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:19.86ID:GG9lAJMla
宣言した時点でもういないものと思ってたからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:59.79ID:PGo4zpZpa
さすが北の紳士球団、山奥の豚球団とは訳が違うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:06.49ID:174OBA+6a
そら伏見強奪したし普通は強奪されても他球団のことは言えんわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:12.86ID:9plKnf2ba
それに比べて>>1はこんなスレ立てて西武煽りしちゃうとか子供みたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:50.07ID:XAal5ENQa
>>7
右下シンクロ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:04.86ID:Az95EivB0
別に西武ファンも暴れてないと思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:34.72ID:iJi+Fh0Q0
それでもパの対戦相手で見るのはちとつらいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:14.52ID:m6QAlUA/a
>>13
あっこりゃあw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:17.75ID:UyUc8eKkF
結局暴れてたのはイッチだけってオチ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:30.05ID:mr/DkASKp
ハムも西武も強奪球団のくせして何言ってんだ
名誉生え抜きで揃えてる楽天を見習えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:30.77ID:Y/mQ99YD0
>>13
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:39.34ID:ruo83buZ0
>>13
うーんこの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:07.69ID:Fcwe4Fcaa
みんな!みんな!西武ファンが暴れてる!みんなあああ叩いてくれええええ!!!😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:16.14ID:3FlSDwVY0
>>13
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:22.16ID:hqpqNWlK0
言うほど勝つのは私たちか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:24.28ID:ECUQwr3Cr
>>13
朝暴れてたガイジか
楽天ファン臭いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:28.17ID:I9Ckuc8md
>>13
消せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:30.95ID:wPN3z0fPa
今年一年いいのいいのを乗り越えてきたからね
近藤西武でいいのいいの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:43.71ID:a7A1BcdP0
>>13
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:08.54ID:9vCTaZ0P0
まぁ森のインスタは酷すぎるわ
俺西武ファンだけどドン引きしちゃったもん
ああいうのなんgとヤフコメの煽りカスが連投してるだけじゃないんだなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:44.61ID:S82GfDOOd
また楽天ファンが煽っとるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:49.52ID:cZIBsazs0
僕は勝ちたいって言うからオリックスかソフバンだと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:55.96ID:t1d9w3UDa
>>26
いやロッチョンやろ
なすりつけてくんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:22.17ID:QpN9Pw1/M
そら西武ファンと比べたらどこも大人しいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:31.16ID:ogQlh9V+0
イッチは日ハムファンと違ってガキみたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:32.01ID:iW7tLwCh0
そら嫉妬運命という名言を生み出したファンやもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:40.82ID:ECUQwr3Cr
>>34
てかお前やろ末尾a
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:45.80ID:rV0h5kqrd
伏見に対するオリも大人しいし西武がおかしいだけやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:48.55ID:iW7tLwCh0
10年前とかやったらおハムくっさとか言われてたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:14.48ID:7hFsahARa
性豚だけが異常すぎる
あいつら犯罪者予備軍やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:34.12ID:aMf0EcXAd
>>13
これ貼られてイッチだんまりやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:53.13ID:S6qKUTL10
4年Bクラス? いいの、いいの
新庄? いいの、いいの
違反球場? いいの、いいの
近藤? いいの、いいの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:45.40ID:fb+/lhJY0
なんGというか5ch民全体が案外大人しくない?
ツイッターとかだとFAでバチクソ切れてるやついてビビるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:48:20.41ID:Yl3LxtWjd
>>7
こいつすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:49:23.13ID:Al2K5+dqa
ハムファンはフロントと新庄叩きまくるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:49:29.06ID:AgqXRb8la
>>44
昔からネットやってるやつと最近のSNS比べたらそらな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:34.04ID:3uPIPnMc0
森のマンションからナンバー10の車が消えたとか本人のインスタに書くのはヤバすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:13.09ID:0rdkHEXd0
森にブーイングするんやろな
近藤取ったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:15.28ID:5VlbsjxQM
そら今年の扱いで出ていかなかったらプライドあんのか?って逆に人間性疑いたくなるわ
伏見も
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:26.45ID:+F1Cd4QEM
西武ファンが異常なだけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:03.73ID:3uPIPnMc0
>>50
ハムファンを裏切った近藤にブーイングするんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:56.66ID:B0V1MWwza
>>5
>>15
流石にそれは無理あるやろ
森のインスタのコメ欄とか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:10.84ID:QsP1O43ld
>>13
ロッテと西武が嫌いでしょうがないんやろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:28.31ID:sj64zeRGa
>>50
そらするやろね
あいつらブーイングするのが礼儀とか言ってる頭おかしい集団やからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:30.94ID:Y/mQ99YD0
おーいイッチ出てこいよーw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:33.24ID:1iLyim5Kd
>>13
イッチ出てこなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:21.10ID:S82GfDOOd
煽りカスのイッチが西武以外のファンだってことだけは事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:31.41ID:QsP1O43ld
単発末尾aがイッチやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:59.99ID:/+wwkOXqa
>>61
違います
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:21.34ID:3EMtcQr70
こんだけ出ていかれるって球団の環境がよっぽど悪いんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:54.32ID:a8Z0ObRad
近藤よりホクロ取れって言った人とノーテンダー考えた人にキレてるのが大半やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:06.82ID:NVVd7E380
従順な宝物しか残ってないの怖いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:50.55ID:QsP1O43ld
>>62
飛行機飛ばして煽りレスしてることは認めちゃってどうすんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:08.12
かもめせん

291 どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-Jr5k [49.105.103.86])[sage] 2022/11/21(月) 01:18:28.17 ID:Owy9ajkFd
撤退したとか言ってた西武ファンwwwwww
唯一の負け筋が消えた今西武に負ける要素ないだろ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1668929534/291

301 どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-ZHG9 [49.105.103.86 [上級国民]])[sage] 2022/11/21(月) 01:22:54.04 ID:Owy9ajkFd
よほど舐めた提示しなきゃ西武になんか行かんよ
十中八九決まり
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1668929534/301

444 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-grd7 [106.73.147.226])[sage] 2022/11/21(月) 08:40:31.67 ID:NQbdVfCW0
言っちゃ何だが相手が西武というだけで大分気が楽
丸の時は読売相手だったからな
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1668929534/444



今朝までの勢いはどこへ………
ロッチョンさん…………🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:37.49ID:hhcC4Tzm0
zakzakソースでようそんなにウキウキできるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:12.88ID:udvlEvMjM
>>49
いやこれはネトウヨと鉄オタ同時発症してる50代西武ファンもヤバいやろこれ…
ジャッカル以上のモンスターちゃうか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:14.57ID:HlFUzRW0d
札ドからベルドに移籍とか半分サイコパスだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:37.64ID:ogQlh9V+0
>>68
ウキウキしてるのは煽りカス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:14.85ID:DQv+Nj4Rd
>>68
そらこんなピキッてるようじゃお前はウキウキできんやろな
https://i.imgur.com/EMH97yI.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:09.26ID:Y/mQ99YD0
>>72
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:25.18ID:KhRclYie0
あのフロントと新庄じゃ出て行かれるのは残当という共通認識があるからしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:30.53ID:3plZsRfu0
新庄にメチャクチャにされた事考えたら同情しか湧かんからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:32.37ID:Uoe85ABba
>>72
ロッチョンさぁ…w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:36.90ID:hhcC4Tzm0
>>72
実際キムショーレベルしか獲れないんだからあんま調子乗ってたら山川と源田出ていくぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:04.21ID:mz40Sj6ea
イッチ…どうして…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:06.05ID:cd01lHu8a
>>72
ロッチョンさん…w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:12.99ID:lpxWEv+N0
>>13
こいつやろな
末尾aも反応してるし
ロッテと西武憎んでるやつ誰やろな

316 それでも動く名無し 2022/11/21(月) 01:08:51.85 ID:yjr1Q8ger
先月から末尾aのガイジがロッテは近藤から撤退だな、ロッテで決定だな、ロッテファンが取れる自信があって騒いでる
この3パターンを一人でレスしてるの暇やなあと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:49.62ID:DQv+Nj4Rd
>>80
そらもうあいつやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:55.17ID:NEdmnRPXa
こいつ昔から居る西武アンチ君だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:00.75ID:jOdHAjWsr
>>69
ジャッカル呼びはキモ面知的障害者黒木段の自演定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:20.22ID:3plZsRfu0
a一郎くんてまだいたのか
死んだのかと思ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:25.15ID:JO//tHmpM
>>72
草ァ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:34.45ID:wCvqMCUDa
>>72
ロッテにはあの6球団の争奪戦の末に獲得した福田秀平がいるからな 西武なんか相手にならんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:34.81ID:/zquT0pl0
FA権行使してまで所沢来たがる奴とか
誰よりも西武の選手が引いてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:14.48ID:+Te7NNMF0
>>69
お前黒木やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:17.33ID:3sb4IPiU0
勝ちたいハムファンなんて残ってないからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:14.32ID:CQFjF0a+0
>>14
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:53.12ID:SRab1Yk1d
いいの、いいの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:25.74ID:ycY39xJR0
>>13
ロッテファン悔しそうで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:38.21ID:fGPA/kRKa
ロッテファン「近藤はロッテ」
西武ファン「近藤はオリックス」
その他「近藤は西武」

やっぱ外から見てるやつらが1番正しいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況