X



【悲報】馬鹿「教師は社会経験ないからゴミみたいな行動おこす」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:24.71ID:q9B6YvT2a
じゃあ教師は社会経験しないとなれないようにするんか?

絶対人員確保出来んやんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:15.48ID:q9B6YvT2a
今でさえ定員足りてないのに、社会経験云々言い出す馬鹿のほうがよっぽど社会経験なさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:54.92ID:Q0O9P8X50
論点ずらすなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:58.26ID:q9B6YvT2a
>>2
理解できんか
お前みたいな馬鹿が教師批判してるんやなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:11.18ID:+B68nyoar
馬鹿のフリをした馬鹿
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:46.31ID:q9B6YvT2a
>>4
ずらしてへんやろ
机上の空論だけで知った風に教師語るアホが多すぎって話や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:49.62ID:40dh1xCR0
人員の話してないだろってマジレスしたら負けなスレ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:17.60ID:zMn2eilS0
社会云々って言ってるやつの社会ってなんやねん 会社に行くことが社会に出るってことならそれはそれで視野が狭いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:29.50ID:HrSosk7E0
やっぱ教師はゴミだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:35.22ID:WknifvBo0
でも確かに教師って社会人経験のない社会人エアプよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:56.56ID:R8xgKmIS0
偏差値40の高校に通ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:16.24ID:UAXOGAht0
社会人って範囲広すぎで草とはずっと思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:48.44ID:EyUByGfJa
>>8
マジレスじゃなくてただの馬鹿やで君は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:22.07ID:polHhDbt0
人員の話どこから出てきたん?ゴミみたいな行動すんなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:31.92ID:+OawQNuJp
それ言っちゃ政治家は社会人経験してからなれと言いたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:26.52ID:x4nuu19Ga
ちょうど40歳定年の話出てるしちょうどええんちゃう
正社員の既得権益ぶっこわそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況