X



【速報】糸原健斗さん、トレードかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:17.84ID:2jWRZE4Xr
来季構想外の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:27.52ID:2jWRZE4Xr
現役ドラフトマジでありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:37.73ID:2jWRZE4Xr
欲しいとこないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:53.86ID:2jWRZE4Xr
なべりょ来たから要らねンだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:48.60ID:fyR8fbDd0
こいつマジでストレスだから中日にあげろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:46.47ID:rYP9XdIud
岡田になってから全く名前出てこえへんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:50.09ID:ywpJCXqe0
こいついつもトレードされてんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:13:32.02ID:ST5eYmF5a
セカンドサード守れます
エラーそこまで多くないです
そこそこ打ちます

なんで阪神ファンに嫌われてるか分からんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:37.77ID:XI3ZRHtD0
西の倉本やろ
関西の至宝やん
大切にせんとアカンわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:44.55ID:/v/nHXmw0
渡邉諒のキャンプみてたら結果残したいって感じが伝わって応援したくなるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:54.03ID:nZFlDXR/a
主力が秋季キャンプしてた中1人孤独に誕生日迎えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:17.10ID:Z+PIBkqP0
中日にピンズドやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:52.50ID:WfZHgeRH0
>>12
木下ぐらいもらえるやろか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:31.61ID:JeDRL6Pd0
いやいやコロナで散々苦しんだの忘れたんかよ
糸原放出なんて出来る余裕ないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:34.80ID:hZiItZEdM
いらんからやるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:27:08.46ID:EItnEfVv0
中村奨成と交換せんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:27:24.72ID:hZiItZEdM
こいつ関本と被るよな
打たない関本
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:20.65ID:S+H/Ic1Y0
おーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:32.78ID:a3V1tcHr0
代打の神様でええやん
ここ何年もこのポジション不在なんやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:41.83ID:SwEufak+0
する勇気ないくせに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:56.21ID:bFP7JCmh0
山田の代役探してたんや
ちなヤク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況