X



【悲報】ポケモンSV、コライドンが可愛くて始まる ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:41.11ID:Xe7suE9J0
メタモン
fmeem5
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:41.65ID:5bvgfQE10
ミライドンはサンドイッチ貰ったら「アギャッス」ってお礼言えるけどコライドンくんは?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:42.59ID:ekKzQRB9a
>>936
デカい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:48.96ID:0yvsDVhc0
>>927
そう思うと日常で目にするものってカテゴライズすると少ないんやな
服とかポケモンでモチーフに出来そうな気がする
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:51.15ID:mK6hpDyNd
>>933
じきゅうりょくなら格上狩りに使えるんじゃね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:51.51ID:UJm12bo5F
>>942
なんやその統一…
ビルドアップを覚える奴だけとかなんか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:53.25ID:kmvrLi5y0
四天王は歴代で一番仲良しやろこれ
他が絡み無さすぎるだけかもしれんが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:07.51ID:xtef16gud
チェリムよコライドンが恋してるぞはよこい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:18.56ID:xnblHLwT0
>>726
クソ鍵の記憶消すな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:21.21ID:JedjDeWU0
>>951
色違い3も併用してるからこの状態で1/500や
色違いも夢やないで😎
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:22.59ID:5m2405H20
メタモンニキやさc
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:31.42ID:QCjcE+hF0
>>945
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:40.96ID:ckgcxpaUd
なんでわいの質問に答えてくたないの?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:49.92ID:5bvgfQE10
>>965
お前どれだよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:51.20ID:4zP5TRuC0
>>936
エッッッッッ最高や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:03.39ID:RYe3+oH3a
>>938
ドラクエ式選択肢
はい選ぶまでループ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:06.09ID:v9L/oul00
>>962
はえ~狙いのポケモンいたらサンドイッチ食うしかないな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:08.20ID:aYBFJ5Myd
>>952ニキのメタモンさっきやったけど臆病A抜け5vやったで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:34.75ID:/7EhLG4q0
>>917
これ光るお守り持ってる?
色古代マンダ早めにクッッソ欲しいんやが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:42.06ID:HFBKbiSa0
>>945
ガーイ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:47.86ID:20d6UTDur
>>957
マッシブーンとカイリキーを筆頭に
マッチョで力持ちなポケモンで統一するんや
剣盾で搦手が使えるオーロンゲという新生が現れた代わりにメガラグラージの消滅によって技範囲が狭まっていたんや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:49.83ID:BQnhes910
>>448
あと当たり判定がデカすぎる
ライドポケモンとは間があるのに接触扱いなの納得いかない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:56.36ID:qCI1b8RD0
>>3
こいつすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:56.43ID:v+LUdaLY0
見知らぬ土地で高レベルの野生にボコられてからZLボタンでレベル見る癖ついたわ
でもあれロックオン制度悪くない?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:57.26ID:oAK+w0Kmp
>>948
テラスタルはどんなポケモンもできるで
チャンプルタウンの食堂でタイプかえられる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:58.01ID:5v1VpDka0
>>481
強くなった実感が消えるからいらんやろ
それに野生までレベル調整しないと違和感酷くなるしそうすると野生の進化形態もつ度調整必須になるやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:02.10ID:QCjcE+hF0
なんじゃもって凄い昔から配信してるみたいなリアルのVみたいな設定あるから年齢30くらいなんやろな
めっちゃ抜ける🥰
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:27.10ID:5m2405H20
>>977
はぇー、あざます!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:28.75ID:oYDgPr/40
>>832
モンスターボールに入れると力が抑制されるとかいう設定なかったっけ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:37.95ID:MvTSKfah0
フェアリーでパッと調べたけど火力出せそうなのは

はらだいこマリルリで消し飛ばすとかかな🥺
でもソラビうちそうな気がめっちゃするんだが
あとはフェアリースキンニンフィアやね
うそなきでいつもの戦法行けそうや
破壊光線も売ってさらに火力増すのも有効かもしれない
0986乳首警察
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:43.00ID:ZT7ZbeoN0
>>982
乳首透けてない?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:02.81ID:oAK+w0Kmp
>>983
授業受ければ説明してくれるからちゃんと授業受けろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:08.33ID:BvgzR12H0
>>982
涙目コイルかわよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:16.54ID:ZT7ZbeoN0
スカはボーマンダ出てこないんか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:17.60ID:jxbNO2LC0
今回ってレイド用にはクリアチャーム持たせるのが安牌か?
レイドボスことごとくこっちの能力下げる技使うよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:30.50ID:UJm12bo5F
>>949
星3とかクリア後に出んでもええよなぶっちゃけ
>>973
パーティー内のトータルA凄まじそうやな…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:43.38ID:5m2405H20
>>987
不登校バレたか😳
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:56.35ID:Lzac306K0
ナンジャモにDVしたい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:57.76ID:/7EhLG4q0
>>989
古代版のボーマンダには会える
通常のマンダには進化前含めて会えない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:03.72ID:JedjDeWU0
>>969
レイドの秘伝スパイスはとっとくんやで😎

>>985
さっき間違えて日照り言ったけどサンパワーの間違いだしマリルリでいいと思う
火飛行ドラゴンあたり警戒してれば🥺
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:25.06ID:20d6UTDur
>>991
メガミュウツーXを特殊運用したくらいには特殊不足や!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:34.09ID:ooj+KFcF0
きんたま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況