X



結 局 ま ん こ は 顔 と 声 と 身 長 し か 見 て な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:27.66ID:avkiq5Et0
中身中身言っといて結局見た目ですか(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:43.16ID:avkiq5Et0
馬鹿じゃねーのほんとに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:50.17ID:avkiq5Et0
死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:15.93ID:CXoL78WZ0
お前も顔と乳と年齢しか見てねーだろ、だから弱者男性なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:22.65ID:ivkOavvP0
収入も見てるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:50.45ID:zCXJyRWrr
金やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:31.50ID:7tFKNAAG0
未読無視スレのイッチとぶつけてみたい
ブラックホールが生まれそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:44.66ID:VNFpa4YZ0
マッチングアプリで失敗してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:48.65ID:3plZsRfu0
なんや中身や見た目だけやなくて声もキモかったんかお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:52.61ID:avkiq5Et0
>>4
俺は中身みてるが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:13.98ID:57o/r6F+0
そらワイらも顔とおっぱいしか見てないしおあいこや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:24.47ID:avkiq5Et0
>>6
俺は優しいが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:52.30ID:s04YPIJ40
中身見てもどのみち選ばれへんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:07.51ID:avkiq5Et0
>>12
男は平均40点台の女でも恋愛対象だけどまんこは平均40点台の男は恋愛対象外やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:14.33ID:CXoL78WZ0
俺は優しい(おまんこしたくてたまらない)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:18.84ID:LnSxK7g60
お と こ は ま ん こ し か み て な い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:30.27ID:avkiq5Et0
>>14
中身いいが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:53:13.56ID:avkiq5Et0
>>19
前好きだった子は声に惚れたとかいって他の男のとこ行ったわ。ほんまくだらねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:10.72ID:IFGAhn6D0
中身も見てるぞ
財布の👍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:26.86ID:nbG+YXJxM
5年間ここでまんこ連呼してるアホが中身良いとか笑わせんなよ
お前なんか勘違いしてるけど女だけやなくて男からも普通に嫌われるゴミやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:41.72ID:avkiq5Et0
>>22
金が好きなだけだろ?ほんとの愛が手に入るのはイケメンだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:47.36ID:IT05XX97d
まんさん「え待ってブサイクでもデカチンなら許す」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:54.67ID:avkiq5Et0
人生しょーもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:07.93ID:HQrAnchl0
ブスなのに巨乳
の男バージョンは
ブサイクなのにイケボ
これでええよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:14.21ID:avkiq5Et0
イケメンだったら女喰い放題だもんな『なんの努力もせずかな』
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:55.16ID:3plZsRfu0
>>23
ロジハラやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:33.05ID:Hv+Ko6/LH
>>28
イケメンは体型を維持する努力してるがお前はなんか努力してるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:38.86ID:avkiq5Et0
>>29
時代が違う。自由恋愛の今イケメンしか相手にされない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:57:13.44ID:avkiq5Et0
>>32
体型(笑)仮にベストな体型だとしても顔が良くなきゃ見向きもしねーくせにw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:57.44ID:QV/KQF9s0
おまんこぉ~(気さくな挨拶)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:40.47ID:PuNxw5lK0
女は顔より話し方だと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:13.00ID:LpKPJnZv0
金前提やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:41.51ID:uRO3EFYj0
金は見るよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:52.08ID:uncuCD100
きっかけは見た目やろうけど決め手は中身やろ
男女差があると思い込んで女叩きするより、自分の場合で置き換えてみた方がええで
見た目も大事だし中身も大事なのは当たり前やから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:56.54ID:peGcqwST0
>>38
話し方ってより声ちゃうか
声が良いと顔面補正入るらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:54.41ID:sZ1Upm7P0
>>41
そのキッカケが全てやろ。キッカケさえ生まれなきゃ何も始まらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:40.99ID:AbILRULM0
死なないの🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:54.46ID:OwrNBpRv0
>>38
話す内容やろ
バカは冷める
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:12:08.15ID:kPLlGfUpd
>>19
年々声の重要性増してる気がするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:12:15.12ID:uncuCD100
>>43
そら男女関係なくキモい見た目の奴とは付き合いたくないしな
でも友達くらいにはなれるレベルであれば全然チャンスあると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況