X



「PL野球部」⟵これが長年許されてたのって地味にヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:59.58ID:TJDZ+M2I0
どっからどう見ても頭おかしいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:31.34ID:5i3AaU2F0
素晴らしい部活
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:57.12ID:r709bfAt0
中村とかいう糞指導者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:34.44ID:VqxtUl8vM
なんか人が死んだりもしてたらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:41.91ID:lz6If7+2d
あれのせいで本体もカルトみたいなイメージあるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:07.00ID:TUhtZMaZ0
>>3
今でも高校指導者の鑑扱いされてるのほんま意味分からん
PL内部崩壊の戦犯やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:39.29ID:7juNWihNM
この体質を長年放置してた中村が一番やばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:03.90ID:V1yG8B2ja
でも強かったんだからええやん
今の甲子園に当時のPL出たら無双しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況