X



【徹底討論】中日ドラゴンズ・立浪和義監督、3年契約の1年目終了←この評価WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:43.66ID:rN6nEZ6YM
どうなん?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:39.58ID:3N6j9yi80
球団が若手厨で可哀想やな選手たちも
仮に活躍したとしても慣れないシーズンで疲れてもバックアップいないからパフォーマンス落ちるやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:59.89ID:tyRK839D0
>>928
発言に一貫性がない
ドラフト前にまともなトレードでは二遊間とれないっていっておきながらまともな二遊間放出したり立浪5人衆って蔑称出しておきながら別の選手指名するし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:02.70ID:q+ehc0fd0
00:00:00.XY

X←来年の中日の順位
Y←再来年の中日の順位
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:09.65ID:ea8tOgYIM
立浪が思いつきで練習メニュー組んでるのが一番やばいくね?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:16.50ID:ETi56w6pa
とりあえず点を取らなきゃ勝てない事に気付いたのは立派やん
恐ろしい事に今までの中日の監督は冗談抜きでみんなこの課題をスルーしてきたからな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:25.07ID:6sjmTJeU0
写真草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:27.74ID:QPTLrq6l0
>>954
消滅しとるやんけ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:31.50ID:CjoqUWcE0
内野足りないからって倉本取ったら中日が何も考えずに戦力外通告してトレードしとる馬鹿みたいだならさすがにないやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:33.17ID:Tki5Ph3b0
>>954
消滅して草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:52.23ID:ea8tOgYIM
>>920
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:53.07ID:LVJBcqE/a
念願の立浪監督なのにご祝儀補強すら無かったのはなんなんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:54.17ID:Y7G5JZFm0
落合監督中頃くらいのナゴド周りで立浪井端森野が走ってるの見たことある
立ち止まって休憩したタイミングでファンの一部が「立浪さんだ~」みたいな感じで近寄ろうとしたら
森野井端が睨みつけて追い払ってたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:04.14ID:ea8tOgYIM
>>924
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:06.98ID:f9p3PsGy0
>>956
点取るための戦略が見えてこないんだよなあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:13.01ID:DKrxA11Sa
>>954
一軍は解散で静岡行きやね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:18.43ID:ONOCZsEx0
ようやっとる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:23.96ID:ea8tOgYIM
>>938
岡林は?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:25.92ID:u6SjHZUc0
>>928
ブラック企業のクソ上司みたいだから選手に感情移入しちゃう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:27.17ID:olFCstlMa
>>954
新潟へ移転して解散やね…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:46.65ID:BKMeHXF1M
岡林ってポランコいなくなったし来年war落ちるよな100%
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:53.48ID:88ccWi/e0
イングランドは3点取れたのに中日は…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:07.18ID:e4+dM8gs0
>>970
立浪自身が岡林は直すとこが無いと評してる
稀有な最初からの完成品よ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:20.30ID:GU+28P1+0
与田が暗黒脱出のきっかけ作ったと思ったら立浪に叩き落された
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:23.65ID:BKMeHXF1M
>>952
ちょっと前まで老人ホームやったのにな
極端すぎるんよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:43.65ID:XLUhv8OBM
中日っていつまで派閥で争っとるんや?
左翼新聞のくせにやっとること昭和で止まっとるやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:47.73ID:DKrxA11Sa
タテナミ監督の育成力を見るのはまだ早い
来年再来年で今年までのドラフト選手が出てきたら…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:58.33ID:BKMeHXF1M
>>976
直すとこなくてあの成績はそれはそれで問題やろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:10.23ID:q+ehc0fd0
中日新聞の取材力でなんとか強くならんのか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:20.42ID:f9p3PsGy0
>>979
左翼らしい内輪もめやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:34.12ID:IehIF8XUa
>>981
パーフェクトスイング平沢大河さん…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:36.26ID:BKMeHXF1M
>>979
左翼も内ゲバやばいやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:00.80ID:BKMeHXF1M
>>984
ファームで首位打者取ったから…
なお(25)
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:24.35ID:6z83eoyZ0
>>741
10年前に京セラの逆方向に叩き込んだ周平さんがなぜここに並ぶんですかね…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:27.23ID:Z0wg7wrJM
>>953
まともな二遊間…?京田が?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:01.03ID:e4+dM8gs0
>>981
投手の身体から野手に作り変えてる最中やぞ
お前は何を求めてるんやw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:05.45ID:dojXmqTzM
完走してて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:27.08ID:q+ehc0fd0
1000なら来季中日優勝
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:38.23ID:bLDobKTtM
そして大島も衰えるっと

終わりやろマジで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:48.14ID:NA/R49MN0
>>186
不老長寿の薬として水銀飲まされてる状態やろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:53.30ID:dYhLNUl8M
なんでこんなに金ないん?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:15.60ID:dYhLNUl8M
>>924
ファーwwwwwwwwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:24.78ID:rKgVT1hW0
PL脳のまま来た無能
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:31.26ID:tTRfODXW0
次スレあくしろよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:43.77ID:3bOdx/o2M
1000なら中日ドラゴンズ岡林アキレス腱断裂
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:48.43ID:tTC14LLl0
>>788
巨人で笑えばいいのこれ?
横浜と入れ替えとけよ虚の下とかねーから
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:02.21ID:tTC14LLl0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況