X



バールディスティニー(94kg)、癌ステージ0へ……目を疑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:32.70ID:5yh603NJd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:38.32ID:5yh603NJd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:44.24ID:5yh603NJd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:08.10ID:5yh603NJd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:16.06ID:5yh603NJd
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:44.95ID:5yh603NJd
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:12.61ID:mr6jqHOTd
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:30.80ID:mr6jqHOTd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:38.02ID:mr6jqHOTd
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:02.24ID:mr6jqHOTd
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:07.88ID:mr6jqHOTd
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:14.06ID:mr6jqHOTd
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:26.38ID:ol/yzTWG0
ワイは好きよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:21.96ID:jVw9B6qH0
ご飯食べた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:41.14ID:mr6jqHOTd
>>14
ありがとうございます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:52.09ID:mr6jqHOTd
>>15
ご飯食べた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:51.22ID:mr6jqHOTd
デイケアの知人のタバコの副流煙吸いたくないからデイケアに行きたいんだけど
デイケアに行っちゃいけないって言われてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:57.60ID:mr6jqHOTd
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:36.35ID:ol/yzTWG0
癌とか死因一位の話題をだすからヘイトをかうんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:10.01ID:sHli8e07a
ミュンヒハウゼン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:17.19ID:TfS9FJ2Td
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:17.37ID:sHli8e07a
ミュンヒハウゼン症候群
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:28.79ID:sHli8e07a
ミュンヒハウゼン 症 候 群
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:35.34ID:TfS9FJ2Td
>>20
いや、本当なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:18.62ID:mKjCJSQoM
ミュンヒハウゼン症候群は周囲の関心や同情をかったり、懸命に病気と闘っている姿をアピールし精神的満足感を得るために病気や重病であることを装ったり、自傷行為や尿検査などの検体をすり替えたり、偽造工作などを繰り返し行う精神疾患です。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:25.55ID:TfS9FJ2Td
>>21
何でそんな分かった風なことを言うんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:50.86ID:TfS9FJ2Td
>>22
おーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:58.74ID:ol/yzTWG0
>>25
本当でも表に出さないんよ普通
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:00.85ID:TfS9FJ2Td
>>23
何?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:12.76ID:TfS9FJ2Td
>>24
なに?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:23.18ID:TfS9FJ2Td
>>26
違うって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:37.48ID:TfS9FJ2Td
>>29
一人で苦しめと!?!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:57.70ID:TfS9FJ2Td
>>33
食うと癌細胞が減る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:04.41ID:TfS9FJ2Td
おーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:19.62ID:VEnYkOlzM
自分は病気であると言い、実際に自傷行為をしたり。精神的に病んだと有りもしないエピソードを作ったり。 更に他者にも及ぶ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:28.19ID:jLC/gu3Sd
おーい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:02.77ID:ol/yzTWG0
>>34
Twitterでやりなさい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:25.09ID:/kU+2el+0
すごく不快かつ幼稚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:41.02ID:43+VZAN30
>>26
まんまこれやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:30.89ID:lEGvCeYO0
ちんこのサイズは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:54.46ID:ol/yzTWG0
野菜食ったらガンが無くなったってので一気に嘘くさくなったんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:50.84ID:iJTZ17t6d
>>37
なに?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:19.41ID:iJTZ17t6d
>>39
5chはお前の日記帳じゃない!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:41.05ID:iJTZ17t6d
>>40
いや、本当なんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:02.42ID:iJTZ17t6d
>>42
勃起時11cm
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:29.62ID:iJTZ17t6d
>>43
毎日何時でも食いまくってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:41.98ID:ol/yzTWG0
>>45
落ち着け俺は君の敵じゃない
けど癌とか苦しんでる人が多い話題は出すべきじゃない
地雷は踏まないように面白い話題をだすのが君だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:46.97ID:iJTZ17t6d
おーい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:59.29ID:iJTZ17t6d
おーい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:29.49ID:iJTZ17t6d
>>49
いや、本当なんや
これの何が面白いんや!!!!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:37.95ID:iJTZ17t6d
おーい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:46.53ID:ol/yzTWG0
とりあえず証拠をださなければだれも信用しない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:02.77ID:AK692ZUXd
おーい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:23.48ID:AK692ZUXd
>>54
何回書き込んでるんだ?落ち着けよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:31.08ID:AK692ZUXd
おーい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:09.12ID:AK692ZUXd
ブロッコリースプラウトで消滅させた癌は、またすぐぶり返すんや
やから、標準治療の方がいいんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:24.41ID:AK692ZUXd
でも、ワイは病院に行くのが怖いんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:03.21ID:ol/yzTWG0
クスリでラりってるのか?
まずは診断書ださないとだれも信用しないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:11.03ID:AK692ZUXd
おーい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:17.26ID:AK692ZUXd
おーい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:32.24ID:AK692ZUXd
おーい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:19.66ID:AK692ZUXd
おーい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:26.22ID:AK692ZUXd
おーい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:02.65ID:+EOlLPord
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況