X



プライムニュース 紀藤あり サタン反町あり 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:27.31ID:skGJpPdH0
おちたね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:55.24ID:ynt+MEaf0
おとすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:02.07ID:pMpcydHTM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:02.30ID:dCzV942y0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:23.99ID:C8EdtwMa0
落ちてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:21.17ID:pMpcydHTM
宮崎のせいで時間なくなっとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:23.24ID:skGJpPdH0
今日のメシアメールはどんなの来るかなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:14.90ID:G1J3Qgai0
落ちそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:27.96ID:ynt+MEaf0
20年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:37.51ID:pMpcydHTM
落ちないで😖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:40.03ID:5u0ywVbna
反町ってサタンなの?ちがくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:07.09ID:dCzV942y0
あげ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:52.24ID:2dQT9j4v0
前メール見忘れたから今回はちゃんと見るぞ🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:01.42ID:pMpcydHTM
紀藤先生🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:02.52ID:ynt+MEaf0
元々もってる権利を代理人でも行使できるって形?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:12.84ID:skGJpPdH0
>>11
自民案がガバガバすぎて今日はサタン化してたかと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:24.81ID:wzBBqyZH0
>>11
自公のガイガイを生で目の当たりにしてマインドコントロール解けたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:43.88ID:qhvJ851c0
ふむ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:08.48ID:Y+OGhh1c0
山上は救えへんもんな
山上を出さないようにするって視点が抜けてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:54.40ID:2dQT9j4v0
目覚めよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:56.63ID:6RtTT1j70
また税金かよいい加減にしろ立憲共産党😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:06.43ID:pMpcydHTM
威勢?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:42.27ID:26jhpPJBa
ネトウヨってなんでこんな宗教の被害者を法案作って税金で助けなきゃいけないんだよ~って言うけどこういう被害者が生活保護に頼ってるのは見て見ぬ振りするよな
生活保護も税金なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:54.55ID:6RtTT1j70
長くしゃべるよ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:56.57ID:Y+OGhh1c0
威勢もないし全く使えない法案出してるくせにぃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:04.02ID:pMpcydHTM
目がキマってきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:22.83ID:skGJpPdH0
終盤になって急に荒くなってきたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:36.15ID:G1J3Qgai0
宮崎どんどん態度も口も悪くなってないか?
前回は思いは伝わるとか言うてたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:00.39ID:Z4A9Zr/y0
この自民議員救う気ないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:02.65ID:s3IX2LSr0
この議員って憲法のことを何やと思ってるん?
憲法って国民の権利を守るためのものやろ?
憲法があるせいで国民の権利守れませんって矛盾してない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:14.00ID:uXAb/MfF0
宮崎態度悪くなってきたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:19.28ID:wzBBqyZH0
息を吐くようにデマを吐く自民党
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:53.78ID:2dQT9j4v0
デマがお家芸なだけあるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:10.02ID:Z4A9Zr/y0
ほんまに🏺大好き自民党なんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:13.86ID:qhvJ851c0
文句言うばっかりマン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:35.58ID:skGJpPdH0
さっきの宮崎って韓国の本部からの命令で会見やってた田中会長みたいだったな
これだけは言わなくちゃみたいな感じで急にスイッチ入った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:55.63ID:G+pit7on0
話にならんってことはよくわかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:08.71ID:pMpcydHTM
威勢がいいとか法律の体をなしてないとか変なレッテル貼り好きだなあ宮崎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:15.70ID:ro9cMmOz0
普段は憲法軽視するようなことばっかやってるくせに
こういうときだけ憲法都合良く持ち出しやがってさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:22.75ID:aBz6HO7T0
紀藤正樹とかいうヤメ検と反町2人も脱会させてるやべーやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:13.94ID:pMpcydHTM
明確さはない方がいいって専門家が言うとるんやが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:22.12ID:ynt+MEaf0
>>40
太田も脱会させてあげてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:34.30ID:WShVfR49d
被害者「この法案では救えない」

被害者弁護士「この法案では救えない」

カルト癒着政党「この法案で救えるはずなんだあああ!」


誰を信じる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:52.21ID:wzBBqyZH0
だから法律として機能させるのは裁判所や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:53.22ID:2dQT9j4v0
>>40
本人にその気はないけど計らずともリスペクト集めるね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:10.11ID:skGJpPdH0
被害者も統一の幹部も国会に呼んだらええねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:39.51ID:G+pit7on0
岸田本当はあってない説あるんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:42.68ID:Y+OGhh1c0
紀藤は実効性高い提案するなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:45.13ID:ZqopgcYX0
>>40
反町を脱会させたのは長妻や
最初の紀藤高井回は完全に敵視してたし
紀藤側につくようになったのは自公vs立維以降や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:53.86ID:Z4A9Zr/y0
>>46
田中呼んでほしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:58.27ID:6RtTT1j70
結局なんGの岸田は誰に話聞いたか分かったんかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:13.45ID:pMpcydHTM
>>47
会ったという裏が取れてない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:21.70ID:skGJpPdH0
>>47
エイトの統一ネットワーク使っても分からない人物だからなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:25.01ID:ynt+MEaf0
>>46
マザームーン呼んだら自民党議員で頭下げるやつゴロゴロいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:26.92ID:tJvnjNwy0
岸田が会ったと言う統一被害者とは一体何だったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:21.66ID:ynt+MEaf0
>>47
野党のこれまで会った人間だけでなくこれから会う人間まで全部避けてるって謎の予知能力ない限り説明できん事態が起きとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:29.24ID:ZqopgcYX0
>>47
エイト「誰に会った分からない」
野党「誰に会った分からない」
マスメディア「誰に会った分からない」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:37.89ID:XtCm2TcC0
>>53
エイトが裏取れてないのが闇と思う程度にはエイトへの信用が上がった半年近く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:15.37ID:6RtTT1j70
>>56
田中会長?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:19.87ID:dCzV942y0
エイトも知らないし同じ統一被害者2世たちも誰かわかってないしマジで謎なのよな岸田に会った被害者
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:45.95ID:pMpcydHTM
ラムネ食べたら胸がドキドキ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:56.20ID:FwBSbIJt0
これでも自民では被害者救済に取り組んでるまともな弁護士って話が今日一の衝撃やった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:10.51ID:Z4A9Zr/y0
正体わからん被害者てまたなんか悪さする気なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:18.04ID:wzBBqyZH0
・八王子のよくわからない施設の人を呼んだ
・信者の井上と会った
・韓鶴子のカキタレの山際と会った
・信者秘書と会った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:19.14ID:2dQT9j4v0
本編
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:22.98ID:pMpcydHTM
後頭部を見せつけるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:27.90ID:5u0ywVbna
>>16
>>17
ええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:37.09ID:skGJpPdH0
だから新法が必要って話しやんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:42.10ID:ynt+MEaf0
本人がなあ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:51.80ID:qhvJ851c0
せやんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:56.33ID:pMpcydHTM
メールがサタン化してる😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:56.96ID:2dQT9j4v0
メールまでサタンになってしもて...
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:02.04ID:Z4A9Zr/y0
嘘つき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:24.22ID:G1J3Qgai0
メールもサタン化しとるやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:30.71ID:pMpcydHTM
目がキマるの本当きらい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:34.00ID:G+pit7on0
小隊現したね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:47.66ID:ZqopgcYX0
岸田「(魔女狩り報道の被害者である勅使河原氏の)凄惨な経験を直接うかがい、政治家として胸が引き裂かれる思いがした」

これやったら笑うよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:11.30ID:ynt+MEaf0
視聴者までサタンに…😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:19.03ID:Y+OGhh1c0
やっぱ報道を続けることが大事なんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:21.02ID:FwBSbIJt0
家族を盾にするカルトに家庭連合の名称変更の許可を与えて
家庭の価値を強調する点を評価しますって言った元総理ムカつくな
ほんま死ねばいいのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:21.92ID:LmrodA0a0
宮崎のメガネ度がキツいからなんだろうけどガンギマリにしか見えんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:44.66ID:pMpcydHTM
詳しくはツイッターで!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:51.12ID:Z4A9Zr/y0
はよカルト追い出せよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:23.95ID:OpU/ylIcd
Twitterで頑なに宮崎にこっちみんなって言い続けてる奴おって笑うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:29.79ID:G1J3Qgai0
今の自民党ってやる気ないんじゃなくてももう実行する能力がない状態よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:55.59ID:skGJpPdH0
>>85
統一教会救済に全力で取り組んでるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:08.89ID:2dQT9j4v0
義母がこないだ共産党好きじゃないけど今の時期には割と必要やと思うわとか言うててビビったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:15.70ID:eQeCA5uL0
>>85
議員個人やと排除したら選挙で落ちかねないからやりたくないんでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:56.43ID:tJvnjNwy0
統一と公明に忖度しつつ野党にマウント取りたいからもはや訳の分からん事しか言っとらん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:32.68ID:Z4A9Zr/y0
>>87
目覚めちゃってるじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:38.41ID:XtCm2TcC0
>>89
統一が訳わらんこと言ってるから多少はね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:14.59ID:+PJ2V+lJp
嘘も100回言えば真実になる🌝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:04.93ID:eQeCA5uL0
>>89
言うほど普段から訳分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況