X



【ABEMA】イングランド x イラン 22:00~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:43.00ID:T/A2T6hp0
もう放送は始まってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:26.62ID:Y1QIV+Rla
アズムンあり?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:28.40ID:T/A2T6hp0
これいつから始まってた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:08.26ID:T/A2T6hp0
ちゃんと映像作ってくれるのええな
スタジオもありやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:22.82ID:wVQYNz5/0
マグワイアきたー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:42.05ID:xuWYYL47d
サンキューイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:59.93ID:Okir3bRp0
遠藤シュッとなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:29.90ID:T/A2T6hp0
あとこれスタジオのゲスト毎回変わるのかな
固定じゃなさそうなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:14.83ID:vp4uN+/J0
イラン勝つやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:22.47ID:2DKFLus/0
きたー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:51.24ID:RDyMGrBT0
アーノルドはベンチか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:52.88ID:vp4uN+/J0
負けろや毛唐
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:01.69ID:xuWYYL47d
楽しみや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:07.08ID:2DKFLus/0
戸田やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:30.41ID:xuWYYL47d
天候夏やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:47.92ID:TzZJlxGpp
マジでabema画質いい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:18.91ID:2DKFLus/0
フォーデンよりスターリングか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:37.43ID:RDyMGrBT0
アズムンおらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:50.14ID:P4dvX5hy0
昨日NHKで見てたけどオフサイド分からんやつ多すぎてやばかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:25.00ID:xuWYYL47d
アジア内では強いのにWCではなぜか弱いイラン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:37.33ID:l4BhhvK40
Abema専サンガツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:05.39ID:2DKFLus/0
イングランドの黒人ってみんな髪型同じやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:40.98ID:fJz7zA1s0
イングランドって強いんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:18.90ID:P4dvX5hy0
>>26
終身名誉優勝候補や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:54.74ID:quGp0RHx0
テレビで長澤まさみのドライブでスマホでサッカーだわ、ほんとアベマありがたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:14.18ID:fJz7zA1s0
>>27
いっつも弱いイメージあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:18.10ID:xuWYYL47d
控えも豪華や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:39.99ID:ryswbfQfp
なんか荒れそうな予感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:51.96ID:Kc22zo0U0
戸田か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:01.94ID:KUY5XB2p0
firetvでAbema映らんのワイだけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:38.87ID:i6BUTjSs0
NHKで見てるワイ、高みの見物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:04.54ID:2DKFLus/0
バス停サッカーやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:38.09ID:xuWYYL47d
マグワイア先生
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:48.77ID:W/XPqQ560
イランは守備集中がもつかどうかやな
粘って終盤まで行けばチャンスあるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:57.97ID:l4BhhvK40
1個のモニタでメインにしてもう一個の方は4分割カメラで見とるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:15.19ID:6dvGlDtC0
イングランドって今回強いん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:35.17ID:J8/OhWik0
アベマ凄すぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:37.05ID:xprW8qNG0
こういうガッツリ抱きつくようなのはいい加減取り締まれよ
勝手にファウルの基準変えるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:46.39ID:/I3oAzwt0
一回くらい母国の優勝見てみたいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:47.17ID:X/5/h5yu0
スレ早すぎるからこっちでええか落とすな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:49.94ID:xuWYYL47d
イラン相当引いとるなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:57.54ID:i6BUTjSs0
イランがどんだけ
耐えれるのか見ものだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:06.39ID:W/XPqQ560
ベリンガムめちゃくちゃ動くな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:08.25ID:z3IkA/t50
珍グランド期待してええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:24.90ID:UVN4QrXRM
abema全試合中継すんの?すごくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:48.02ID:W/XPqQ560
イランが粘れば面白くなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:49.70ID:2DKFLus/0
ベリンガム存在感あるなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:05.06ID:2EuPfLln0
出遅れた
ワイらのマグワイア出てる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:21.43ID:wV7Xrwub0
>>18
どっちも下手や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:40.74ID:l4BhhvK40
>>54
スタメンやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:50.49ID:W/XPqQ560
>>54
貫禄のスタメンや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:01.80ID:xuWYYL47d
惜しいいいいいいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:04.49ID:xprW8qNG0
凄いの入れてくるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:07.58ID:X/5/h5yu0
ストライカーマグワイアw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:11.34ID:2DKFLus/0
イランちょっとクロス対応怪しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:20.73ID:AC35ECPd0
これは痛いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:21.91ID:/Sf5TJAAd
ソン兄さんなら決めてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:25.28ID:2EuPfLln0
>>58
>>59
やったぜ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:26.75ID:W/XPqQ560
クソ痛そうで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:41.61ID:i6BUTjSs0
>>50
しかも無料だしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:57.49ID:wV7Xrwub0
>>50
画質が
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:17.34ID:Kc22zo0U0
全体カメラあるんやった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:28.16ID:2DKFLus/0
鼻血か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:28.24ID:i6BUTjSs0
>>70
神画質やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:34.50ID:UVN4QrXRM
痛そう😰
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:37.63ID:xprW8qNG0
大丈夫か?痛そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:54.52ID:du04AUCO0
改めてみるとこれは痛い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:04.29ID:ryswbfQfp
触ってなきゃ入ってたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:05.02ID:xprW8qNG0
ほんと美しいクロス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:10.16ID:W/XPqQ560
中身入れ替わってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:15.42ID:fJz7zA1s0
GKちょっと触ってるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:15.57ID:2EuPfLln0
いたたたた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:18.27ID:v29gvzCb0
スローで見ると漫画みたいなぶつかり方してるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:26.88ID:6dvGlDtC0
サッカーって時計止めるようにしようみたいな議論あったりするんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:44.65ID:xuWYYL47d
前半からふざロス見れそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:45.88ID:0prHIcTFM
やべもうやってんのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:59.25ID:qD/jS9Kl0
地上波と比べてラグどんなもん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:16.25ID:2DKFLus/0
ぐったりしてるけど大丈夫なんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:29.80ID:sIEv5FLXa
交代きた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:37.14ID:xprW8qNG0
四年に一度の大会でこれでお別れとかなると可哀想やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:37.15ID:fJz7zA1s0
>>87
30秒らしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:03.91ID:z3IkA/t50
イラン不幸な事故やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:04.10ID:1RiMggur0
fc2のNHKミラーとAbema同じくらいやから相当ラグいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:23.40ID:W/XPqQ560
キーパー交代きっついなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:25.09ID:i6BUTjSs0
交代はよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:36.27ID:0prHIcTFM
水のかけ方草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:36.75ID:2EuPfLln0
水かけたんなや草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:52.43ID:qD/jS9Kl0
>>91
割とちいさいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:04.39ID:71RSd5mS0
!?見せろや!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:08.79ID:RDyMGrBT0
イラン戦略的にキツイな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:11.64ID:i6BUTjSs0
>>94
同時視聴数が違うだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:15.20ID:vImv1BkB0
これ最終的にふざけたロスタイムになりそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:16.48ID:/Rqa32Z70
まぁ出たいやろなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:21.21ID:oENmQoFQ0
ラグのせいで地上波ない時くらいしかアカンなこれ
ネタバレされ放題や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:21.78ID:dTeaKBhD0
まだ再開してなかったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:24.22ID:ssvNLw4l0
鼻でかくなってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:40.00ID:Wa/hR46i0
Abemaのコメ欄わざわざテレビもつけてネタバレしたがるガイジしかおらん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:41.60ID:/Rqa32Z70
ラグ15秒ぐらい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:51.76ID:1RiMggur0
>>103
同接多いとラグも増えるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:53.43ID:0prHIcTFM
こういういきなりでたキーパーが大活躍するパターンたまにある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:58.86ID:ddE5Xh180
鼻やべえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:06.81ID:71RSd5mS0
これは鼻が折れてんのか?元々これぐらいなんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:08.08ID:av15lPiB0
元々鼻がでかいから腫れてるかよくわからん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:17.05ID:dbFFiQns0
鼻つけて再開
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:17.36ID:dTeaKBhD0
ワイの鼻と同じくらい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:20.41ID:0prHIcTFM
やべえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:23.00ID:CgzgtYvcr
いたそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:31.68ID:1RiMggur0
電気ポットみたいな鼻になってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:34.72ID:YcwFrz8R0
同じネット配信のSPOTVと比べてもABEMAだいぶ遅いからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:35.64ID:S3bU28e2d
いかんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:39.12ID:/Rqa32Z70
ロスタイム10分かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:39.30ID:2DKFLus/0
やれんのか君
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:40.29ID:dTeaKBhD0
交代しないの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:48.37ID:7KTTh8dk0
折れてるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:51.25ID:dbFFiQns0
すごいねえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:59.03ID:dTeaKBhD0
帯谷さんみたいになってるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:01.38ID:0prHIcTFM
まじかやれんのかわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:04.67ID:2EuPfLln0
やれるんかほんまに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:06.20ID:6koyodDX0
そのまま出るんか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:15.96ID:71RSd5mS0
GKで鼻はやばいやろ、近距離でシュート受けたら治るかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:18.02ID:7LIs4QHha
これ実際イングランドサポとイラクサポってどっちが多いんや?現地
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:31.35ID:7LIs4QHha
天狗みたいになっとるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:32.56ID:l4y0Xu6fM
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:35.52ID:dTeaKBhD0
もう帰れや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:36.72ID:QBVYb5CM0
無理だろwwwwwwwwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:40.23ID:CgzgtYvcr
変えたれや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:49.41ID:qwnOVOxZa
もう無理やろキーパー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:52.76ID:l4BhhvK40
やっぱり無理で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:54.35ID:RPRzRUYLd
ゆったりでいいなここ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:57.26ID:/Rqa32Z70
>>135
イランちゃうの知らんが時差30分だし
やっぱだめか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:58.68ID:wV7Xrwub0
なんやこいつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:00.74ID:2DKFLus/0
やっぱ無理やんけw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:01.95ID:2EuPfLln0
グエー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:02.52ID:UVN4QrXRM
かわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:03.57ID:i6BUTjSs0
>>112
FC2のほうは
Abema並みの視聴数だとラグくなると思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:06.21ID:xprW8qNG0
ダメか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:07.04ID:0prHIcTFM
そりゃ無理やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:12.44ID:6koyodDX0
無理やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:12.90ID:dctuQ6lp0
かえろかえろかえろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:14.42ID:W/XPqQ560
だめだこりゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:16.01ID:1/mpeE9w0
そらそうよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:18.31ID:Y+zJwkFh0
まあ無理やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:19.63ID:ssvNLw4l0
やっぱりか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:20.67ID:xuWYYL47d
しゃーない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:23.10ID:l4y0Xu6fM
治療で時計止めないの欠陥スポーツやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:26.55ID:NtR+yvLc0
この10分なんやったん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:27.07ID:HcCv/vGX0
脳震盪でええからはよ変えたれや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:29.57ID:S3bU28e2d
ぐにゃぁ〜なんやろな
かっこE
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:30.62ID:Z+pjOVwB0
脳神道か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:32.34ID:76QE58Zc0
これどう考えても脳震盪やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:33.10ID:wV7Xrwub0
>>87
じっきょうにはむかんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:33.15ID:3CBv7NMK0
脳震盪にあたるにきまってるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:33.61ID:ZQiPl5Lq0
無理やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:34.11ID:fJz7zA1s0
やっぱアカンか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:34.18ID:xprW8qNG0
しゃーない
本人は続けたかったやろうけどな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:36.88ID:2DKFLus/0
第二キーパーがんばれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:37.74ID:tTRfODXW0
あんだけ激しく接触して交代させないとか鬼すぎるだろw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:38.24ID:dTeaKBhD0
キーパーの事故での交代は交代枠の外でよくない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:39.10ID:hR8TJXIK0
まだやんのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:41.12ID:0prHIcTFM
ロスタイムどうなんねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:41.44ID:av15lPiB0
救急車こい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:43.61ID:du04AUCO0
そら出たいやろしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:45.61ID:ssvNLw4l0
監督が頭抱えててワロタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:47.13ID:1RiMggur0
>>150
はえー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:47.72ID:wV7Xrwub0
早くかえろや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:49.54ID:xms3xtPG0
遊んでるンゴ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:51.84ID:dTeaKBhD0
エッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:52.66ID:hR8TJXIK0
エッッッッツ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:53.93ID:mC9749iEd
こういうことあるからGKは三人必要やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:54.93ID:HcCv/vGX0
ニッコニコで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:55.64ID:76QE58Zc0
ブリカス姉貴かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:58.38ID:/Rqa32Z70
格下のイランの守護神交代はもうあかんな・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:02.02ID:kbI+/Va00
>>178
なるほど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:03.81ID:Phjo3G1J0
藤田ニコルに似てたよなw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:07.43ID:wV7Xrwub0
>>177
5人変えられるんやからええやろそれくらい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:17.38ID:RPRzRUYLd
>>177
脳震盪での交代は交代枠に入らないんじゃないの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:21.98ID:71RSd5mS0
ケインが悪いよケインがー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:22.82ID:Kc22zo0U0
夢のワールドカップや
こんな形で去るなんて辛そう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:28.66ID:v29gvzCb0
脳震盪あるやろこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:28.78ID:1/mpeE9w0
ほんま痛そう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:30.52ID:dTeaKBhD0
>>196
そんなに代えられるようになってるのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:37.61ID:z3IkA/t50
💋
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:40.63ID:Z+pjOVwB0
代わりのキーパーめちゃくちゃイケメンやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:41.23ID:av15lPiB0
優しいキス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:45.01ID:2EuPfLln0
あんま顔触るな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:45.49ID:1RiMggur0
キスすなー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:46.81ID:wtMwgWEca
ボール支配率82対18は草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:48.76ID:wV7Xrwub0
ゴールキーパー準備とかいらんやろ
試合前にやっとけや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:57.53ID:dTeaKBhD0
ロスタイム何分くらい?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:59.29ID:wV7Xrwub0
>>205
コロナさまさまや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:09.08ID:w16MOhNW0
頭部のダメージなら問答無用で外に出してくれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:09.76ID:RPRzRUYLd
>>213
ならない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:10.91ID:1RiMggur0
ホモ禁止やけど額にキスはOKなのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:12.48ID:xuWYYL47d
脳震盪と言えばcl決勝カリウス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:29.57ID:2DKFLus/0
キーパーで途中出場とかめちゃくちゃ緊張しそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:30.64ID:mC9749iEd
>>197
4人呼んでよかったねw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:31.92ID:DO1srg060
これで止まるのは仕方ないけど
何分止まったんだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:33.74ID:71RSd5mS0
既に5人交代してたら無料で交代出来るけど、5人行ってなかったら1機分やと思ってたけど違うんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:43.37ID:wV7Xrwub0
アズムンは死んだのか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:10.54ID:dTeaKBhD0
最近Jリーグしか見てなかったからみんな上手く見えるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:13.09ID:OBuvG0MW0
カタールも糞だったしイランもこの弱さ

こんなんで次大会からアジア枠増やして大丈夫か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:18.41ID:wV7Xrwub0
アジア最強のイランが負けたらあかんわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:41.25ID:wV7Xrwub0
タレミってポルトで雑魚狩りしてるやつ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:44.53ID:xprW8qNG0
現地盛り上がってんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:02.44ID:RPRzRUYLd
>>227
にわかにはわからんと思うが現状jリーグよりレベルが低いぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:04.80ID:xuWYYL47d
再開してからなぜかイランの前線のプレス強くなったな
作戦変えたんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:05.38ID:ssvNLw4l0
イランはロシアに武器を渡した報復されたのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:12.23ID:v29gvzCb0
カタールとイランの国の関係ってどんなやっけ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:36.48ID:/Rqa32Z70
>>228
しゃーない中国様には絶対出てもらわなあかんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:39.11ID:71RSd5mS0
昨日のカタールは左からのクロスでファーのヘディングは魅力的やったけど
イランにも高さあるんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:53.50ID:i6BUTjSs0
イランがんばれー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:05.75ID:Rw/pffET0
前評判はどっち強いの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:09.20ID:AHRZUzEu0
イランって実質ホームやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:13.89ID:wV7Xrwub0
イランまじで倒せ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:23.43ID:wV7Xrwub0
はえー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:24.55ID:paKuzqwi0
ウイイレしながら見てる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:30.93ID:2EuPfLln0
マグワイア狙えよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:31.11ID:W/XPqQ560
イラン悪くないぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:31.32ID:1XnZVmFH0
イングランドで注目選手だれ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:35.07ID:a8+04SHM0
アベマ専あったかサンガツ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:37.02ID:2DKFLus/0
タレミにクロスすりゃなんか起きそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:38.62ID:dTeaKBhD0
交代枠の説明あったのに聞き逃した
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:41.51ID:wV7Xrwub0
>>245
見れてないやろそれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:43.42ID:kbI+/Va00
潰し上手いわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:44.14ID:CgzgtYvcr
マグワイアの謎特攻みせてくれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:55.40ID:wV7Xrwub0
>>248
マグワイヤー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:55.56ID:/Rqa32Z70
昨日もそうやが歓声すげぇ
日本戦もこれぐらい客入るんやろか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:01.69ID:kbI+/Va00
>>245
忙しすぎるだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:30.33ID:hpgjcSjd0
お前ら受信料払ってないの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:36.16ID:v29gvzCb0
マグワイアって前回大会若いながらも守備の要みたいな扱いやったのになんでネタキャラになったの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:39.36ID:wV7Xrwub0
>>258
支払率で勝敗決まらんからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:52.79ID:wV7Xrwub0
>>260
下手鈍足
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:58.13ID:0prHIcTFM
イングランドがんはれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:31.21ID:2DKFLus/0
さっきよりは前目でプレスしてるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:39.24ID:AHRZUzEu0
ブリカス崩しだめやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:05.70ID:xuWYYL47d

なんや今の突進
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:09.83ID:mkpKYAqj0
つかなんでフォーデンベンチなんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:15.31ID:w16MOhNW0
ガッツリ踏んだ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:18.94ID:a8+04SHM0
ガッツリ踏んでて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:20.00ID:v29gvzCb0
これ足首に行くと折れるやつやぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:27.02ID:71RSd5mS0
まぁ正直イングランドが大勝する事ってない気がするし、ベスト8ぐらいで負けてそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:27.22ID:/Rqa32Z70
めっちゃ踏んでる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:33.19ID:RPRzRUYLd
靴お揃いで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:43.84ID:/Rqa32Z70
荒れてきましたなー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:12.40ID:+0d9nvrA0
イラン下がりすぎてて流石に点難しそうやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:12.64ID:mkpKYAqj0
誰か退場しそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:20.90ID:2DKFLus/0
昨日のよりはだいぶ試合になってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:32.77ID:a8+04SHM0
イングランドって優勝候補?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:42.23ID:2EuPfLln0
サカがんばえ~
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:43.86ID:paKuzqwi0
流石にウイイレしながら4画面実況はきついな
実況に専念するわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:59.27ID:xprW8qNG0
テンポ悪い試合やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:00.66ID:4yw358A9a
ブブゼラ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:17.85ID:71RSd5mS0
>>281
メッシ「今大会ではブラジル・フランス・イングランドが別格」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:39.79ID:kbI+/Va00
アーセナルにもこんな選手がいるんだ(*^◯^*)
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:43.25ID:AHRZUzEu0
う~ん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:53.96ID:wP+gJsba0
ワイはサッカー選手には嘘発見器つけて痛くないのに演技してた場合には電流が流れるようにしたほうがおもろいと思うんやけどなんでやらんのや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:56.09ID:71RSd5mS0
イングランド余裕があるあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:07.12ID:fJz7zA1s0
>>258
でも0点なんよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:09.91ID:paKuzqwi0
中国第一 世界第二
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:16.11ID:a8+04SHM0
>>287
サンキューメッシ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:22.44ID:71RSd5mS0
>>290
結局痛くなるやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:22.58ID:xprW8qNG0
アーセナルの期待の若手っていつの間にか消える印象しかない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:26.10ID:W/XPqQ560
レベルの差があるのは仕方ない
いかに粘れるかや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:29.28ID:2EuPfLln0
イラン荒いぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:29.55ID:+0d9nvrA0
アベマ見てるけどジワジワ画質良くなったりするの面白いなw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:43.28ID:2Xm39bbgd
>>281
GL脱落だよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:48.75ID:w16MOhNW0
意外と前から行くんやな
ファウルで止めまくるけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:09.96ID:kbI+/Va00
お前らアベマにお世話になってるんやからもちろんコメント欄は表示してるよな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:14.52ID:fJz7zA1s0
>>259
テレビがない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:21.06ID:+0d9nvrA0
イングランドも攻めあぐねてんなー
お互い疲れてきてからかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:22.48ID:i6BUTjSs0
おしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:36.56ID:i6BUTjSs0
やっぱり、サカいいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:39.21ID:pR3oVjUvp
いつ面白くなんのこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:41.83ID:kbI+/Va00
うわああああああ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:47.24ID:a8+04SHM0
おc
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:48.35ID:xuWYYL47d
うめえ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:49.03ID:2EuPfLln0
うめええ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:53.20ID:l4BhhvK40
おしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:54.14ID:fJz7zA1s0
ああああ惜しい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:00.53ID:+0d9nvrA0
これは完全に逝ったと思ったが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:11.10ID:0prHIcTFM
いいぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:15.65ID:XI961V+C0
ケインが消える試合でロクな事になった記憶ないぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:14.24ID:W/XPqQ560
>>307
イングランドは常にこんな感じやから寝た方がいいぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:16.46ID:w16MOhNW0
深いとこ使われると怖いわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:16.77ID:RPRzRUYLd
>>307
こいつ可哀想
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:16.86ID:2DKFLus/0
スターリングサイドは使わんのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:22.77ID:paKuzqwi0
>>302
普通コメ欄じゃなくてスタッツ表示するよね😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:32.82ID:v29gvzCb0
キーパー今のはもっとニア切らんとあかんちゃうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:37.79ID:HcCv/vGX0
>>290
心拍数上がりまくってるから嘘だろうとガチだろうと電流流れそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:53.66ID:a8+04SHM0
ウォイ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:56.80ID:71RSd5mS0
スターリングの動き出し何もなくて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:01.15ID:um/oO1Bz0
11月21日(日本時間夜~早朝)

22:00~ グループB:イングランド×イラン
NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 21:50~
出演:中村憲剛、宮本真智、早坂隆信 現地解説:佐藤寿人 現地実況:小宮山晃義
ABEMA 21:15~
【放送席】解説:戸田和幸 実況:三上大樹(テレビ朝日)
【スタジオ】解説:遠藤保仁 進行:三谷紬(テレビ朝日) ナレーション:千葉翔也

01:00~ グループA:セネガル×オランダ
ABEMA 00:30~
【放送席】解説:坪井慶介 実況:濱田隼(メ~テレ)
【スタジオ】ゲスト:井本貴史(ライセンス) 解説:東口順昭 進行:住田紗里(テレビ朝日) ナレーション:中澤まさとも

04:00~ グループB:アメリカ×ウェールズ
NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 3:45~
出演:小島伸幸、野地俊二 現地解説:播戸竜二 現地実況:酒井博司
ABEMA 03:30~
【放送席】解説:戸田和幸 実況:高野純一(朝日放送)
【スタジオ】ゲスト:JOY 解説:中田浩二 進行:林美桜(テレビ朝日) ナレーション:中澤まさとも
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:07.89ID:RPRzRUYLd
四分割カメラなんてあるんやな
おもろい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:22.32ID:1/mpeE9w0
スターリング定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:59.28ID:kbI+/Va00
>>321
カオスで面白いぞ😈
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:59.38ID:W/XPqQ560
スターリングってなんで10番付けてんの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:01.34ID:i6BUTjSs0
うあああああああああああ

おしいいいいいい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:05.23ID:+0d9nvrA0
>>328
今知ったわ
アメバすごいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:06.10ID:/guQaTBf0
ポストおおおおおおおおおおおお
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:07.92ID:mkpKYAqj0
戸田この試合やってアメリカ戦もやるのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:15.84ID:a8+04SHM0
副審クソデカくて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:19.60ID:kbI+/Va00
おしいいいいいい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:23.34ID:NYZA+zSm0
つまんねーから両方負けの勝ち点0でええわ
イランは勝ち点マイナス1でもいいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:23.30ID:1/mpeE9w0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:25.87ID:mkpKYAqj0
おしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:27.08ID:2DKFLus/0
マグ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:28.18ID:0prHIcTFM
マグワイアああ!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:35.21ID:xprW8qNG0
惜しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:38.25ID:bIlssV660
ルーニー、ジェラード、ジョンテリー
何か世界的にタレントが減ってる気がするのは自分が世代では無くなったからなんだろうか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:41.07ID:fJz7zA1s0
おあああああああああああ
イングランド呪われてるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:44.03ID:w16MOhNW0
もう人おるからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:46.13ID:2EuPfLln0
珍グランドの匂いがしてきた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:49.80ID:kbI+/Va00
マグワイアの顔アップするのやめろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:53.11ID:i6BUTjSs0
マグちゃんダメだった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:55.46ID:v29gvzCb0
なんでNHK勢このスレおるん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:56.62ID:XI961V+C0
イングランドのカウンター対応怪しすぎやろ
日本か?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:58.14ID:a8+04SHM0
キーパー草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:07.18ID:0prHIcTFM
抱きついてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:09.25ID:rJ6vUjir0
キーパー草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:14.06ID:RPRzRUYLd
これを決められないで空気悪くなるパターン何回も見たことある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:15.97ID:mkpKYAqj0
マグワイアかよ草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:57.10ID:W/XPqQ560
野球みたいな鳴り物なってて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:02.03ID:2DKFLus/0
てかトリッピアーのクロスやべーな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:04.19ID:+0d9nvrA0
メロディが野球の応援歌っぽい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:11.60ID:1/mpeE9w0
>>346
プレミアだとサッカーが組織化されすぎて特出した奴がなかなか出てこなくなってる
そういうのは基本外から取ってきてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況