イングランドと言えばいまだにベッカムやろって思ってる世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:47.86ID:0HZPz6n50
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:25.43ID:0HZPz6n50
結構おるやろおっさん板になってきたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:48.89ID:ABjwhz6ZM
オーウェンとヘスキーも知っとるワイはオタクかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:00.67ID:0HZPz6n50
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:09.11ID:DAqErlbsa
ビートルズちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:13.88ID:0HZPz6n50
ああオーウェンっていたのは覚えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:42.16ID:mO6nP1NV0
ハゲのあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:43.18ID:0HZPz6n50
>>5
サッカーとかラグビーの話じゃない限りイギリスって言うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:13.41ID:MT30GK5Ia
ランパードやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:19.68ID:XzXNCNLx0
ブッフォンは元気か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:25.02ID:fso9OHT50
シアラーちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:26.05ID:nnV7Ml8U0
オーウェン、ルーニー
ジョー・コール、ランパード、ジェラード、ベッカム
アシュリー・コール、テリー、ファーディナント

実際こいつらが一番見栄えいいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:41.22ID:Hj1NfN5Ap
ランパードとかジェラード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:14.02ID:wj3cyPug0
岩男やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:34.34ID:Hj1NfN5Ap
俺はワンダーボーイリアルタイムで見てる世代だからね?
ベッカムの退場も見てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:35.00ID:rr3BnDaWp
ジェラードランパートベッカムスコールズやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:46.30ID:mO6nP1NV0
サッカーとかこんな時しか見んけどセスクファブレガスって名前はなんか好きやった
なおどこのどんな人かも知らない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:18.96ID:FDhYUH43a
まさかと思うが昭和に生まれてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:45.78ID:yseRWfFb0
>>9
ルイ・コスタやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:09.54ID:Fy04lilT0
ワイのサッカーの知識はラモスとかアルシンドとかシジマールで止まってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:31.32ID:PcelmXlQ0
ジダンはドイツやっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:47.11ID:+HME7bLN0
GKはシーマンな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:34.76ID:Cg0ggVlE0
前にここで言われたけど地元のJリーグの選手6人以上言えないと陰キャらしいぞお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況