X



【悲報】ワクチン推進派が卑劣でキチガイな反ワクにレスバで完敗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:54.92ID:P7cit6eI0
NHKはデマだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:28.15ID:bSHQgMmM0
反ワクはみぐるしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:05.67ID:bSHQgMmM0
>>2
確かに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:40.96ID:bSHQgMmM0
みんなでワクチン!社会人の常識!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:04.96ID:bSHQgMmM0
どうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:13.68ID:bSHQgMmM0
これは酷いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:41.97ID:bSHQgMmM0
いちおつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:23.46ID:bSHQgMmM0
うわー一人で会話してるンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:47.05ID:bSHQgMmM0
>>11
おっID被りか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:48.15ID:bSHQgMmM0
21455がいきなり602件に減るのはいくらなんでも卑怯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:33.93ID:wx4SR52v0
糖質か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:58.61ID:bSHQgMmM0
ひどす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:32.69ID:bSHQgMmM0
>>14
スマン
レスバ負けて悔しいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:21.23ID:+ONyrqf00
これは反ワクさんの「勝ち」やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:53.54ID:bSHQgMmM0
>>17
でた
レスバ判定士
どっから沸いとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:22.78ID:n2je8G/R0
反ワクってワクチンは効果ないどころか逆効果みたいな根拠のないことを言うとるやつちゃうの?
ワクチンのリスク自体は事実なんやからそれを認めること自体は反ワクちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています