X



【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:26.56ID:dEyQx4zaM
モブなんG民イライラで草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:26.71ID:4HG+8yn50
水は草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:29.73ID:Ty1FDtlP0
鼻が高すぎて重めの怪我になったな
日本人ならすぐゲームスタートしてた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:30.24ID:OvMF3toS0
鼻たっけえもんな
そらぶつかるわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:30.85ID:qzqesnXA0
バレンシアといい根性あるンゴねえ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:31.00ID:RKfZDme20
下がれや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:31.21ID:3CzKyUeN0
プレーできるんかいな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:32.65ID:S//Gyf/u0
カットマン呼んで来い  
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:32.60ID:7LIs4QHha
敵チームのやつが水掛けてキレられるやろ
外人のコミュ力わからんわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:32.84ID:/Rqa32Z70
水ぶっかけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.16ID:LwKfcWgY0
>>321
ユナイテッドに移籍しなければねえ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.38ID:oPsEidNi0
ペルセポリスってかっこええな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.50ID:71EXI6fd0
頭の外傷なら出血多いだけでテーピングすればいけるいける
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.69ID:o27wWipkp
まがってるやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.69ID:zyoT95FB0
正直同時多発テロの時点で良いイメージは無かったが早く試合再開してくれ
みんなイングランドのプレーが見たい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.72ID:grDrQx/J0
鼻でっか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:33.76ID:GIeBDDqm0
ロスタイムえぐそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:34.19ID:76QE58Zc0
悲報 前半ロスタイムすでに4分
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:34.76ID:UU0B1rb80
鼻でっか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:35.01ID:W+VCwBZZM
プレミア厨の馴れ合いキモすぎやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:35.00ID:KHERk9mz0
ピノキオかな?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:35.09ID:Uc9SO/iO0
ホッチキスすれば平気平気
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:35.21ID:ZOHWOieB0
>>677
プリケツ大往生定期
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:35.56ID:8R1Z7n7Y0
スレ早い🥹
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:36.23ID:e4XBk2O8M
軽い脳震盪でも起こしてるんじゃない?大丈夫なんか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:37.65ID:+bg5FgST0
めっちゃ腫れてて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:37.80ID:qJdy71iQ0
時間かけすぎや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:38.01ID:d4j6kRavd
鼻パンパンやないか…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:38.44ID:5M/zOoJv0
勢いやべーな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:38.61ID:4zQ9/xoo0
本人やる気なのを周りが止めとる感じか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:38.94ID:I7oq+jOW0
これでやれるとかウソやで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:39.47ID:+0ZS6zOu0
ガチのいたいんごーーやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:39.54ID:zDslqSXC0
鼻高いと大変やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:39.71ID:4QcjqDmo0
エッッッッ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:39.80ID:c2NRkrJf0
アディショナルタイム何分やこれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:39.85ID:um/oO1Bz0
ひん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:40.67ID:5zanx9Tn0
いまから脳震盪のチェックすんのか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:41.28ID:5jY/TMlu0
脳しんとう大丈夫なんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:41.67ID:HcCv/vGX0
やめとけよ痛みで判断おぼつかんでそんなん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:42.23ID:3qGemnBcr
あぁー…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:42.69ID:RqI4IGK80
あかんかあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:43.06ID:x3nPM5k40
アカンわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:43.32ID:tQndt+kK0
しゃーない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:43.94ID:wFRxUlQ0d
アウトか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況