X



【画像】世界一受けたい授業「今、海外で人気のあるアニメはこれだあああああああああッッッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:36.53ID:Y5O+0SIHd
どうよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:42.05ID:Y5O+0SIHd
異論ないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:59.19ID:Y5O+0SIHd
ちなみに"今期"限定のアニメランキングがこちらです


https://i.imgur.com/k1RlVH9.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:05.46
どうすんのこれ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:08.76
マジヤバイ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:12.52ID:oVph9byjd
>>4
ぼざろ強すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:18.44
晋さん助けて…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:28.62
安倍晋三さんどうすんのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:36.58ID:EmyuaXysd
>>4
ぼざろモブジワジワ上がってきたな
チェンソーはら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:37.20
あーあ
ネトウヨどーすんのこれw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:51.29ID:yWJJCjAhd
>>4
ぼっち強いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:51.41
>>2
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:57.82
どうすんのこれマジヤバイ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:15.41
>>2
死んさん晋じゃった…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:24.08ID:MT30GK5Ia
日テレ系アニメ多くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:28.35ID:w2UOEScjM
なんGご自慢のガンダムどこ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:36.27
>>2
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんが死ぬわけないだろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:49.98
>>20
ってもう戒名になってるやん💦
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:16.39ID:yWJJCjAhd
>>15
鬼滅知らないとかおじさんかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:17.34ID:kjlzS7Ptd
>>4
相変わらず外人にはガンダムのウケが悪いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:26.99
>>2
安倍晋三のジューシー肉汁滴る火葬はここですか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:31.18ID:2A+fRED70
進撃デスノとかなんG民やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:45.84ID:SRjExcBL0
進撃ってネオナチにしか人気ねえだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:04.83ID:rNbd5cHY0
まぁ進撃はエグすぎるわ
ゲースロ食い殺してるし

https://i.imgur.com/duz1V4Q.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:13.60ID:o421aZFmd
ドラゴンボール超の最終回
ブラジルのどっかの市長がパブリックビューイングやって東映に怒られた話好き
1万人位集まったらしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:26.18ID:R97FhPc3H
1周遅れなのはこの調査したヤツらなのか外人の方なのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:39.35
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:40.42ID:b1GuTSvI0
>>23
国内でもプラモデルが人気なだけやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:46.82
>>29
なんやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:14.97ID:Qt23hyG+0
モブサイコとか刃牙も好きやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:29.47
>>2
おい!売国奴!出て来いよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:44.16ID:3bxdmftoM
こんなスレでID消すとか恥ずかしくないん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:51.86ID:yWJJCjAhd
>>25
なんGアニメランキングだったらこんな感じやろ

1位ウマ娘
2位まどマギ
3位アーニャ
4位けいおん
5位ぼざろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:18.10ID:7z0ycwMKa
外人ってFSSとかHELLSING大好きなイメージや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:18.60ID:6UqtOkP80
スタジオヒエヒエでなんだかんだアニメってまだ市民権得てないんやなって思った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:31.53
>>2
体クルンッ
銃死ー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:44.66ID:FBv2w2g2d
>>27
スポンジボブで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:08.33ID:3DAAa5yb0
なんG民が推してるDIYが無いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:17.60ID:b1GuTSvI0
>>41
クッソおもろいからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:36.29ID:oc76tZdC0
よく見たらMALか
あれが人気の指標にはならんやろ流石に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:12.63ID:rozFVjRn0
ヒェ~、こいつ一人で話してるンゴwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況