X



春から同志社生だけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:13.74ID:gOwtqTWQd
推薦だけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:17.59ID:OnPwyHKW0
小論?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:31.78ID:57F20wfU0
内部生と関わるなとだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:46.21ID:T/CwM6gj0
同志社ってどんなとこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:45.12ID:gOwtqTWQd
>>2
せやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:52.31ID:gOwtqTWQd
>>3
なんで??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:01.61ID:xOcF5SwX0
出身はどこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:09.48ID:gOwtqTWQd
>>4
キリスト教の大学
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:17.30ID:57F20wfU0
>>6
入学すればわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:18.82ID:gOwtqTWQd
>>7
大阪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:33.16ID:gOwtqTWQd
>>9
そういうのやめろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:38.63ID:OnPwyHKW0
>>5
サンガツや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:06.11ID:xOcF5SwX0
通うんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:13.84ID:gOwtqTWQd
>>13
勿論
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:00.58ID:Sv2uMapF0
ワイも同志社やったで
新歓がバチ屋っていう居酒屋で10時スタートのサークルは辞めるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:16.97ID:gOwtqTWQd
>>15
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:19.34ID:isSEd9nh0
ワイは同志社卒業生やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:39.74ID:gOwtqTWQd
>>17
なんJ多いんか??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:47.10ID:wXIQkemP0
うさぎ屋行くンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:53.34ID:AjgoX8ma0
内部生良い奴多いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:06.27ID:xOcF5SwX0
まあ地下鉄直結やもんな
暑くて寒いのがしんどいかな
たまに雪降るから気をつけるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:01.33ID:Sv2uMapF0
>>21
デルタで京大生とよく大騒ぎしてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:11.26ID:TLGxPuspd
内部と推薦のごみと親しくしてたら四年間合コンで終わるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:27.90ID:7JYhCQdy0
教室でフェラしてもらえる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:25.17ID:kSC1QxUr0
西の早慶だと思ってるってマジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:10.43ID:1tYCxgncd
むしろ内部は地頭良いだろ(高校、中学偏差値高い)
やばいのがしょうもない偏差値の高校から私立洗顔で同志社来た奴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:31.33ID:tMTHRbvp0
ええ大学に入りはったんやなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:59.69ID:bQyBVAn00
明治行けんかったん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:29.29ID:TLGxPuspd
入試で入って来たやつは会話してたら大体わかるから友達ちゃんと選ぶんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:42.38ID:H3dPijde0
大学とかマジで関係ないから就活ガチれ
3年の頭から動け 人生損する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:06.00ID:TLGxPuspd
>>30
🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:14.70ID:SjxpPfmy0
いとこのおいちゃんが同志社卒やで
高校の先生しとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:40.16ID:isSEd9nh0
ワイは適当にしてたから30歳無職や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:10.19ID:JHA4DbuI0
レイプは犯罪やからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:15.46ID:Sv2uMapF0
>>27
ほんこれ
推薦って恒常的になんだかんだ勉強する習慣あるしな
ワイみたいにゴミ公立から一発芸で行ったやつのほうが成績も素行も酷かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:43.03ID:TLGxPuspd
明治大学とか比較対象にならんやろ
上智理科大当たりが対象だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:56.63ID:57F20wfU0
>>27
わかってねえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:40.15ID:AalPzIIE0
高校組はともかく中学組はマジで中学受験で勉強辞めた奴らたくさんおるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:03.30ID:TLGxPuspd
やっぱり内部や推薦は分かってないな
お前らのいない一般入試組でかたまってるライングループも存在するのに
自覚ないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:25.62ID:DecpVTdb0
ニイヌマクン!?😲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:54.08ID:1tYCxgncd
そもそも一般率が50%くらいだろ
推薦が〜って言うなら一般率の高い国立大学行けばとしか言えないよ🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:40.49ID:Dhy0fsXt0
パフェ美味しいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:57.82ID:TLGxPuspd
>>43
同志社より上って京大ぐらいしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況