X



デスノートが「東大首席の天才学生が人を殺せるノートで犯罪者を粛清!今更反省してももう遅い!」だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:05.91ID:yd/4szrQ0
売れてた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:44.19ID:XXofBFBCa
なろうだったら主人公まけんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:56.44ID:9PSl4qEp0
東大だと弱くないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:11.51ID:5Wutu55cM
Lが本当にリンドLテイラーで瞬殺されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:44.28ID:Sv2uMapF0
あいつ反省してる奴殺してないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:15.77ID:R97FhPc3H
ポテチ食いながらのコラすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:53.38ID:stw0iE520
今ならそのタイトルでも売れるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:05.93ID:hZu0NCr20
幕末最強人斬りの拙者が暴力系剣術小町と町道場を復活させるでござる!

うーん……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:09.83ID:rWlaheA90
短くてカッコいいタイトル付けられるのも才能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況