X



Flightradar24、エディンバラで緊急着陸のLM86便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:35.39ID:UbxFgDkk0
なんかやばそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:22.37ID:bqtzeS0W0
レバノン料理が挟まってるんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:49.96ID:aYap7u2a0
こ、こないだの三沢緊急着陸でも表示がおかしくなったから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:58.29ID:bqtzeS0W0
スコーク7700?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:32.49ID:UbxFgDkk0
>>6
せや
それで見てたら滑走路じゃないところで更新オワタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:40.59ID:GuJM9FS80
ディセント
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:54.96ID:aYap7u2a0
ワイのは開いたけど居なかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:46.37ID:UbxFgDkk0
Twitter見てもなんもなさそうやし普通に着陸してそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:58.65ID:aYap7u2a0
ガチでアカンやつかも知れん

metalchappie
@jj_bruce
A LOT of police cars , fire engines and ambulances heading along Turnhouse Road towards Edinburgh Airport? What’s happening?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:04.95ID:bUgx8XvH0
スコール7700なんて毎日どこかしらであるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:32.82ID:GuJM9FS80
>>11
爆発なら爆発やし計器トラブルとかやないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:05.63ID:k13GfXoSM
これ眺めてると時間無限に消費できるよな
ちょっと発達の気配あるかもしれん😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:10.82ID:hzoi7Czs0
レバノンってゴーンか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:44.89ID:h/ubgH8ha
まーたヤードポンド法か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:40.72ID:vnHf29G90
当たり前と言えば当たり前やが飛行機だらけの中ウクライナ上空だけすっぽり空いてるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:53.96ID:D5rrGWvX0
その辺ヘリが飛んでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況