X



敷金←わかる 礼金←死ねクソゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:04.25ID:SPM1ADar0
むしろお前が俺に渡せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:44.65ID:FHUau0JT0
更新料←死ねボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:15.60ID:DMYTYxgS0
敷金なし←🤔 礼金2倍←🖕🖕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:33.40ID:k3d046uT0
鍵交換代もワイ持ちなの普通に意味分からん
設備やろが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:15.79ID:yAzDK+xw0
「敷金なしだけど家賃1ヶ月分以上のクリーニングしますよ!外せません」←死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:34.78ID:Hzx6/wUk0
>>4
ちゃんと記録しておかないと入る時と出る時両方取るからなえぐいわあいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:42.76ID:hQDp128h0
保証料もクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:14.34ID:rD7QXmWBM
ボッタクリだらけだよな
早く3Dプリンターの家作って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:42.05ID:yAzDK+xw0
>>4
その上大家が持ってる穴を使い回してるらしいな
完全に新しい鍵穴にするならあの値段でもわかるとして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:44.96ID:I040nVOw0
不動産は楽して儲けてるよなぁユーチューバーよりよっぽど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:57.36ID:k3d046uT0
中間マージンだけで食ってるゴミみたいな連中やし半分反社やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:59.06ID:+d7Qgt+p0
家主さん「それもケチるような怪しい稼ぎの人種には貸せません」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:42.96ID:F1jkMpvL0
どっちも払ってんのに月一くらいでしか掃除来ないの腹立つわ
そんな中デカい蜘蛛の巣作られて1番迷惑被ってる住人はおろか他の誰も巣を破壊しないからワイが破壊して蜘蛛逃してやったわ
ホンマ家の前に巣作られてんのに何で壊さないんやお隣さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況