X



ワイ、エネマグラ3日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:07.04ID:XOoptAbVM
イけない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:49.23ID:U4iyVDuM0
ウェットでも気持ちええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:17:27.31ID:9JpaEqUW0
なんか違和感とかあるんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:17:27.95ID:YoZmijTy0
ドライ舐めてんじゃねーぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:22.21ID:tB+A4/F+0
時間かかるらしいから気長にやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:56.74ID:XOoptAbVM
前立腺ってどこなんやろか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:06.99ID:QvdDfoK90
指で開発してからのほうがええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:26:34.39ID:quFU6cxH0
アネロスな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:08.47ID:5giO5W5ea
乳首から始めろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:29:00.37ID:3327/FlAa
ドライはなかなかムズいでな
コツあるんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:03.50ID:XOoptAbVM
括約筋の異物感が気持ちええだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:42.47ID:U4iyVDuM0
ほぐしは念入りやることとお風呂入って身体温めてからやった方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:50.51ID:XOoptAbVM
押すとキュンと来てる気がするところはあるが
それが前立腺なのかは最早わからない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:32:15.52ID:lwotoxJ20
まさか電動じゃないよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:33:35.25ID:XOoptAbVM
>>15
電動だがそれ目的ではない
ラバーであるのと形が良さそうやったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:47.90ID:U4iyVDuM0
電動ってヒリックスvか?
個人的には普通のヒリックスシンの方が好きや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:57.15ID:XOoptAbVM
>>17
某ベストセラーのアレや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:15.56ID:BFG4xR2L0
ワイの場合仰向けで枕折って腰に噛ませて膝立てて足閉じ気味の体制が感じやすかったわ
指入れんでも尾てい骨の下あたりからもう感じる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:35.20ID:Uv025BN9p
3日でイけるわけやいやろ
ワイは5年かかったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:42.99ID:U4iyVDuM0
>>19
どれかわからんけど電動に殿堂なしって聞くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況