X



waffleというエロゲーメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:10:02.24ID:Uvnnq3/I0
普通に抜ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:11:27.76ID:1Ss++cPYp
たまにワイに刺さる
普段はスルーしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:11:39.03ID:0rpsGIHF0
ソシャゲ受けてるのにちゃんと買い切りも作っててようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:12:20.40ID:froNM5QRd
>>5
なんてソシャゲ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:12:21.62ID:pyyC/LMq0
抜け忍すこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:13:10.51ID:8nXB28pF0
濡れる孤島期待してたのにがっかりやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:06.25ID:0rpsGIHF0
>>6
エデンズリッターグレンツェや
エスカレイヤーとか対魔忍みたいにネームバリューないのに常にFANZA上位や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:06.11ID:3aNISnNB0
ここのゲームって前時代的なエロゲーブランドって印象あるわ
前時代ってのはテキストや設定などエロゲーが持つ雰囲気的な意味だけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:24.79ID:cy96rFC5H
>>11
PC-98時代のゲームみたいな感じはある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:23:50.59ID:aSjlnAuF0
>>11
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:48.29ID:W0s/v/++a
巨乳ファンタジーは安定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況