X



まんさん「20代遊びまくったぞー!さーて…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:03:35.02ID:RjoZAdTKp
まんさん「金持ってるチー牛と結婚して寄生生活しよ!w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:04:54.32ID:CAJULQzB0
英一郎容疑者「44歳まで遊びまくったぞー!さーて…w」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:04:55.81ID:bzv2RyC50
ほんま賢いはあいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:08:58.74ID:h5DwtdB/a
ちんさん「20代遊びまくったぞー!さーて、そろそろ家事上手い女と結婚するか」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:01.09ID:BCillJbW0
チー牛とは結婚せんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:35.40ID:rh8QN5GHM
これがまかり通るんだから人はまじで平等じゃないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:58.17ID:rh8QN5GHM
俺が神なら女全員殺して男だけで子孫残せるように作り変えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:38.88ID:rh8QN5GHM
>>9
男のビジュアルも全員欅坂水準に作り変える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:18:26.47ID:rh8QN5GHM
>>5
家事うまいまんこボロボロの女「うぃーっすwww」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:25:08.73ID:OaDdzQRI0
>>8
やってみろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:28:58.08ID:Co241p9Z0
>>8
お前がホモなだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:31:02.31ID:NDvX4ur90
昔の円光はバカばかりやったみたいやけど
今は総売春婦時代やからな
もう開き直って風俗いったほうがええで
いや二次元でええか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:40:05.36ID:WgBrUHGU0
>>1
ワイらのマッマってこの世代よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:45:29.30ID:rh8QN5GHM
>>13
仮定の話をしているのにやってみろよは頭が悪いとしか言いようがない
俺が神だったらお前もついでに殺すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:46:11.23ID:rh8QN5GHM
>>17
てか女はどの時代もそうなの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:59.25ID:XwFkse3P0
>>16
稼げる金が段違いすぎる
海外みたいに簡単に3.40万稼げたら体売るの馬鹿らしくなるけど
必死に働いて10万ちょいなら働くのが馬鹿らしくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:01.60ID:Af2U4Ywa0
金が欲しい女さんサイドと結婚がしたいチー牛さんサイドの利害の一致やん
金ないチー牛はしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況