X



【緊急】阪神ファン集合【緊急】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:27:09.57ID:kANCL5Th0
話題なし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:14:44.44ID:gAEsMlrZ0
岡田「ちょっと時間いいですか?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:14:55.99ID:nwygwWeYM
どんでんが老害感半端ないな
佐藤もスペらしたし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:59.21ID:6f1h74AFa
ドラフト外して糞助っ人補強
岡田が帰ってきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:06.78ID:Qu0kLxCf0
>>51
コーチに無視ってなんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:08.81ID:P7ZHdTY+0
いうてマジック点灯してる中日を追っかけて追い越したいか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:21:23.66ID:sGf29Oo7a
ノイジー滅茶苦茶しょっぱい選手だな
どんでんがあんまり期待してないのも頷けるわ
基本的にパワー不足な上に四球拒否のフリースインガーで三振も普通に多い
守備上手い言うてるやつおるけど外野も内野も指標マイナスやん
もうちょいマシなのおらんかったのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:25:18.09ID:FOFU8UqOM
谷川は結局日ハムでもダメだったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:26:25.29ID:MhI+w7Oq0
ヤク→戦力ダウンなし

阪神→FA流出阻止、外国人入れ替え

横浜→捕手流出
巨人→外国人総入れ替え、FA補強なし
広島→即戦力ドラフト、サードで打てる外国人補強
中日→中日

来年2位いけるのでは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:26:48.80ID:bZC9/eS9r
>>87
普通ノックでエラーしたらもう1回やん
他の奴らには当たり前に打ってたけど
佐藤だけ打って貰えなかった
まあダラダラヘラヘラしとったからやりたく無いならやらんで良いよって事やろな

さすがにマズイと思ったのか
今日は自らもう1回お願いしますアピールしとったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:29:25.31ID:Y188KC0z0
おーん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:29:50.87ID:WIWBooQj0
ノイジーwミエセスw
ふざけてんのかこの球団は
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:30:15.64ID:eZdDqcL80
>>92
サトテルそんなキャラやったんやな…
コーチにも意図伝わっとるあたり通訳おるんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:32:28.16ID:0AVFRa0C0
練習量が全てとは言わんけどいくらなんでも佐藤と高寺はギブするのがナンボ何でも早すぎやわ
もうちょい体力作ってこな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:32:35.60ID:X4eFuvJfM
ネタは春季キャンプまで残してあるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:32:38.73ID:fIDSkYQCa
キャンプ入ってから高山の名前全然出なくなったな
もう構想外だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:34:04.74ID:wiGyF9P70
外国人も決まったし、キャンプも終わって

後は契約更新、有原そういえばどうすん?、藤浪はお帰り君するのか?向こう決まるのか?


この三本立てぐらいか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:34:19.88ID:bZC9/eS9r
>>98
打撃練習でもうんちだからな
さすがの岡田もあれを持ち上げるのは無理や

現役ドラフト送りでええんちゃうか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:34:49.29ID:nwygwWeYM
>>91
藤浪消えたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:35:49.03ID:JAoNCAVD0
外国人は正直期待してない
森下がどこまでやれるかに来シーズンはかかってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:37:32.34ID:Nr8eTvHM0
今年は投手陣が出来すぎで来年は多少落ちるやろうから打つ方もっと頑張って欲しいでな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:51.54ID:1xT/cEL8a
>>72 絶対困らん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:30.33ID:1xT/cEL8a
>>92 ノックでエラーしたとき他の選手は送球してるのにさっさと諦めててなんやこれと思ったわ
才能だけで野球やってるタイプなんかなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:41:41.58ID:Y188KC0z0
>>105
昔の糸原ならまだしも今の糸原は必要ないでしょ
糸原より引退した糸井の方がよっぽど控えなら…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:43:12.50ID:1xT/cEL8a
どう考えても糸原はどんでんの構想外やろ…控えとか代打でも他の奴でいけるだろうしはよトレード
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:18.98ID:uk02jpDwM
そういえばガンケルどこもとらんね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:44.73ID:kANCL5Th0
>>92
ええな
矢野は甘すぎやったからな 厳しいくらいのが伸びるよ
そこでヘタれたら終わりや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:45:03.05ID:0AVFRa0C0
ノイジーはマジで来るんかな
向こうでPJのパワーカーブを打ってるようなレベルのバッターやのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:46:10.88ID:WIWBooQj0
来年のキーはライトとショートなんかな
せっかく中野出てきたのにショートがキーになるのもとんだお笑いやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:46:35.88ID:1xT/cEL8a
>>109 腰が治ってないと判断されてるんやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:47:06.61ID:M2CaOHDaa
>>109
そらまだ保留外れてないし
12月なんなきゃな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:47:46.90ID:Ycl4ET30d
テルはビシバシしごいてほしかったから有能
ここで厳しくなれなかったら野手版の藤浪が生まれるだけよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:48:26.10ID:H7b0M7ol0
>>113
最後の方は最速で140前半して出てなかったもんな
故障直ったらシーズン途中でどっかが拾うかもな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:01.85ID:Y188KC0z0
抑えは誰にするんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:07.50ID:CFs+nuSta
ノイジーじゃ意味ないなあ
ミエセスの覚醒に期待したほうがまだマシ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:50.80ID:WIWBooQj0
しごいて伸びるタイプちゃうと思うわ
超がつくほどの現代っ子やし叱るより褒めて伸ばした方が良いタイプちゃうんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:11.36ID:1xT/cEL8a
えーノイジーよさそうじゃん
ミエセスの偽ゲローロJr感も好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:41.31ID:cSIxWCH3a
サトテル苛めやめい
何か痛々しかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:51:27.10ID:XACFSve50
大山ヤバいやろあれ
いよいよ仕上がってきた感ある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:51:31.74ID:pJHkA46Aa
ノイジーは小さいのも萎える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:51:34.15ID:1xT/cEL8a
>>122 期待してるからこそなんやろうけどどんももうちょっと言い方考えて欲しかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:54:38.14ID:jEyPyOSp0
最低限の活躍をしそうなのはノイジーだけど楽しみなのはミエセス
大外れか大当たりなのどちらかやな
当たればでかいで
30本打てる選手や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:55:38.43ID:1xT/cEL8a
ライトとレフト外国人にしたら近本死んじゃうかな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:56:19.75ID:uk02jpDwM
>>114
そうなのかサンガツ
>>116
ヤクルトが取りそうで怖いどうせならパ・リーグ行って欲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:58:14.79ID:uk02jpDwM
>>117
湯浅がええな
横浜のCSで危なかったけどニコニコしながら出て来たのみて度胸ええなって思った本当嬉しそうに出て来るから頼もしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:01.07ID:wiGyF9P70
現役行きが誰かもあったな


どんちゃん厳しいて
体力がないて言うのが厳しいとか、プロアスリートとしてそれはどうやねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:45.89ID:fnJmsuuK0
福袋いくらなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:19.31ID:BKrIaCoL0
今日あたりにまた立浪が話題提供してくれそうな予感がしとるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:11:48.10ID:kANCL5Th0
おは朝の野球コーナーもあっさりしてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:08.18
>>91
打てなきゃ勝てんぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況