X



この時間に起きている理由を簡潔に述べるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:31:57.34ID:Ys2sh4N7d
ニートで昼夜逆転してるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:32:53.14ID:DN6+ORF/M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:33:50.27ID:DEnYJIji0
3時に起きた
年だからすぐ起きてまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:35:41.64ID:X70O7CkG0
20時に寝て3時に起きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:27.56ID:+d7Qgt+p0
>>4
退職した70歳の生活リズムかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:44:31.36ID:y+wOkuZr0
おはよう。二度寝するけどちょっと遊ぶわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:46:41.22ID:takkidLKd
>>4と似てる
昨日は異常に疲れたから早く寝た
あと朝の早起きを心掛けるようにしたのもあるから余計に早く寝た日は早い時間に起きるようになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:01:40.93ID:Qhr5Advc0
仕事終わんなくて徹夜してたけど諦めて有給取ってサボろうかなと思い出した所
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:03:35.56ID:ExDn9vHo0
酒飲んで寝たら変な時間に目覚めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:04:14.40ID:lndE05Eta
夜はメシ食って風呂入ったらサッと寝て朝めっちゃ早く起きるとものすごく捗る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:06:03.82ID:hEdnJHwYa
夜勤中や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:27:55.38ID:jwq3yFtFa
2時に仕事終わって軽く寝落ちしてさっき起きた
ちな今日は休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況