X



【画像】こういうのでいいんだよラーメン論争は天下一品がトップという事で決着しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:28.82ID:jzhpG6DT0
値段考えたら日高屋のがいいよ😋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:24.75ID:TCtFf5Fy0
天一のチャハーンすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:27.35ID:gMsFrTnod
ポッポっでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:41.71ID:lmY51ZWXr
こないだ天一の屋台初めて食ったけど確かにこういうのでいいんだよやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:57:54.17ID:8qPex+vdd
天下一品、めちゃ値上がってるよな
ご飯付きスープ増しで1000円超えてビビったわ
もうちょい安くせんと一度行ったらもういいやってなりがち、そんな1000円の価値があるほど美味しくもないしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:00:15.41ID:8qPex+vdd
天下一品のこってりには無料のカラシニンニク大量に入れるの必須やけど、次の日までニンニクの匂い残るから頻繁に喰えないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:00:26.92ID:A4IYIp4td
>>2
味がね‥‥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:00:32.70ID:XPDWhiQ50
チャーハンとライス頼むって春巻かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:01:25.39ID:8ENmHoMz0
店舗によって味が変わるのうっざい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:03:19.94ID:R7fju8qX0
いや高いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:04:27.84ID:8qPex+vdd
天下一品はセントラルキッチン方式やからどの店舗もだいたい味いっしょやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:05:08.57ID:YVJ8GRGc0
美味いとされるラーメン食べるより日高屋で酒飲んでた方が満足感高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:06:06.08ID:BKw+353Pa
中野店近いけど
ラーメンなら他に食いたいところがあり過ぎて1回も行けてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:08:56.00ID:8qPex+vdd
>>20
一度は天下一品いったほうがええで
じゅうぶんお腹減らしてからいくんや

こってりスープ増し、ご飯を頼んで店員に無料のカラシニンニク頼んで大量にラーメンに投入すると絶対ハマるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:09:13.75ID:MMIiwcTJ0
好きなんやけど高いと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:10:55.89ID:o8S0Ue4Y0
天下一品は好みが分かれるでしょ

俺も周りの友達も天下一品は食えないレベルという認識
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:39.58ID:8FuPDiaw0
天一はハズレ引くとくっそまずいからな
ワイの行きつけも昔は美味かったけど今は一線超えてまずいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:13:24.88ID:878gp3p9a
王将って安牌のようでただの物足りない醤油ラーメン出してくるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:22:34.17ID:CRFY9tg60
スープなんか増やしてどうするんや
飲み干すんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:26:02.96ID:8qPex+vdd
>>27
天下一品はスープで白飯を喰うんやで
そのくらいスープが濃厚で飯に合うんや
スープまで完食できるのが天下一品というラーメン屋なんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:28:26.96ID:o8S0Ue4Y0
ハズレも何もこってりだかとってりだか忘れたけどあのヘドロスープは飲めたもんじゃない

かれこれ20年以上前の事だけど2~3回友人らとチャレンジしたけどどう頑張っても食えたもんじゃないという結論に

今でも飲みに行って天下一品の話になると毎回あれはないわってなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:31:20.74ID:qscleZ/L0
昨日天一の日のクーポン券消費しに行った
頻繁に食うものではないが、たまに食うと美味いと感じる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:33:54.35ID:8qPex+vdd
初見でラーメンだと思ってると面食らうかもな
あれは麺は添え物なんよ、メインはあくまでもスープの方
麺なんか先に全部食べてしまってから残りのスープで白飯を食べる料理やから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:50:21.96ID:BP1D9yYva
これは正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況