X



rtx4090かrx700xtxで迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:13:09.18ID:MGMMLOBB0
どっち買えばええんやろか😢
グラボに30万オーバー出しても数年しか優越感浸れんやろうしそこそこのでええんやろか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:13:53.06ID:MGMMLOBB0
すまん700て何だよ👺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:15:39.22ID:8qPex+vdd
GeForce1択やろ
AMDでできることはGeForceでできるけど、GeForceができることはAMDできないから
特にCUDAね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:12.73ID:AtIKF8Ht0
3060tiと3070どっちがええかな
それとも4060を待つべきか🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:34.99ID:MGMMLOBB0
>>3
やっぱ緑か💚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:05.55ID:MGMMLOBB0
でも♥もええなぁ🤤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:00.80ID:sckLHV8k0
rtx4000系のケーブル発火問題は原因分かったの?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:22:41.21ID:MGMMLOBB0
>>7
ちゃんと差し込めば大丈夫みたいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況